权利的游戏结局

影视小舞

权利的游戏结局是雪诺、詹姆和乔拉死了

攸伦带着黄金团来到了龙穴,攸伦直接和雪诺厮杀起来,此时,猎狗、詹姆、乔拉和波隆也赶到了龙穴,但是波隆表示自己不会进龙穴,因为龙穴太危险。

于是乔拉、詹姆和猎狗冲进龙穴中,詹姆来到龙穴后,直接在攸伦的后背重重地捅了一刀,攸伦遭受重创,乔拉和猎狗与为数不多的黄金团士兵厮杀,黄金团的士兵不断用长矛攻击卓戈。

卓戈朝黄金团喷射龙焰回击,龙焰直接点燃了龙穴中存放的大量野火,随后发生了剧烈爆炸,龙穴中的琼恩·雪诺、詹姆·兰尼斯特、乔拉·莫尔蒙、猎狗、攸伦以及黄金团全部被炸死,化为灰烬。

君临城龙穴爆炸的消息很快传到了龙石岛,大家都为雪诺、詹姆和乔拉等人的牺牲悲痛不已,提利昂得知这个消息更是崩溃至极,内心痛苦万分。