用美图秀秀怎么p出双眼皮?

妖感肉灵10

方法如下:

简而言之,就是贴一个眼部饰品。在“美容”底下的眼部,点击“眼部饰品”。在“眼部饰品”,点击“眉毛”。选择与该人物的眼睛一样弧度的眉毛,比如选择选中如图所指的眉毛,用来做左眼的双眼皮即可。

简介:

美图秀秀是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发、推出的一款免费影像处理软件,全球累计超10亿用户,在影像类应用排行上保持领先优势。 2018年4月美图秀秀推出社区,并且将自身定位为“潮流美学发源地”,这标志着美图秀秀从影像工具升级为让用户变美为核心的社区平台。