许嵩最新专辑叫什么? 15

天边幸运星
《苏格拉没有底》
关于专辑名
  出自许嵩的博文:   城市的尽头,背投无边的烈日,一个和我长得一模一样的人正逆光走来。   直到他在我面前站定我才看清,与我唯一的区别是,他没有眼睛。   他的脸上、人们通常安放眼窝的那两个位置,赫然是平整的。白皙光滑的皮肤覆盖。   忽生敬畏的好奇。   “你是谁?”   “苏格拉”   “…底?”   “就苏格拉,没有底。”   “为什么你没有眼睛?”   “因为已经不想再看到什么了。”   “为什么我们会一模一样?”   时间静止了片刻,苏格拉转过头,背面不是后脑勺,而是一张我多年后沧桑的脸。   视界之外,想象之中
想象之中 许嵩 许嵩 蔡庭贵 许嵩 黄中平
02 河山大好 许嵩 许嵩 吕绍淳 许嵩 徐仁峰
03 拆东墙 许嵩 许嵩 洪敬尧 许嵩 陈映之
04 医生 许嵩 许嵩 吕绍淳 许嵩

05 微博控 许嵩 许嵩 覃桢 许嵩 李旻浩
06 毁人不倦 许嵩 许嵩 许嵩 许嵩

07 双人旁 许嵩 许嵩 杨阳 许嵩

08 降温 许嵩 许嵩 许环良 许环良

09 敬酒不吃 许嵩 许嵩 蔡庭贵 许嵩

10 千百度 许嵩 许嵩 杨阳 许嵩
小子州3666
苏格拉没有底
来自瑞云山尽职的白皮松
想象之中
data8008
许嵩的最新专辑是《苏格拉没有底》,这张专辑主打是《想象之中》
百度网友0594b7d
《苏格拉没有底》 很不错的一张专辑,里面包含了他对人生的理解,寓意很深刻,旋律也很动听!
温柔唱给谁听
苏格拉没有底