我现在上大学,可是英语太差了,底子不好。怎么才能使我对英语感兴趣?学好英语过四级呢?纠结中。。。

着火点110
建议你有针对性的进行学习
对于听力 平时要反复听真题 要做到很清楚的听懂里面的每一句话的那种程度 那时候你再回过来听真题 真的是太简单了 但是一定要由恒心 听力前面听起来真的很痛苦 特别是像你基础差的 听到想吐为止
对于阅读 考前一直做各种阅读习题 模拟题 昨晚总结汇总 并且把选项中不会的单词记住 历年的真题里面选项中的单词重复率很高 避免看不懂题 这样阅读提高起来就很快 你练个一个多月 170以上没问题的
完型的话就多做题 多记单词 这个是没办法的 大部分人都很无奈的一个体型
翻译的话还是多做 网上也会有各种翻译 再加上模拟题 一个月下来也就没问题了
作文的话考前一个星期练 每天早上背范文 然后自己多写写70分以上就应该拿下了
最后一个是时间要把握 做到考前一个星期为止 然后那个星期做真题 背作文 好作文要多背 多写
4级真的很重要 如果你真的想过的就要下功夫的 要坚持住 如果你按我的方法做了 并且你坚持下来了 相信你一定可以成功!
我觉得还是多看看欧美大片吧,要原生且有中文字幕的,可以记住一些经典的句子。。还有就是听英语歌曲吧,培养语感
手机用户09032
你底子不好,就先打好底子!建议你那一本英语书背诵,我建议你把型概念三背上四五遍,你对英语就有信心了!
xxzzo
单词是基础,想要学好英语,首先得具掌握大量的词汇。其次就是朗读。朗读不仅可以加深记忆,更重要的是它可以培养你的语感。要坚持每天早读课大声地朗读一些单词,语法或几篇阅读理解,完形填空什么的。还有就是可以选择性的看一些英文电影,个人认为对英语的发音,以及对英语的学习兴趣都有很大的帮助!http://hi.baidu.com/ihbgms/blog/item/44fb5bcaff195bb28326ac0d.html
mortgageloan
报个补习班