怎样才可让一个人变的有自信?

惠芷蓝6u

一个人的自信从根本上来说,靠的是自身的实力。如果一个人自身没有本领没有实力的话,那么即使他家里很有钱或者是外在条件很好很漂亮,但是从内心根本上他知道自己的内在,自己的实力是不好的,所以自己是最了解自己的,如果自己不是一个有实力有能力的人,那么他自己本身是不会认可自己的,那从根本上来说他就缺乏自信。如果一个人的内在自己的能力是不好的,那么无论他的其他条件多好,他都没有办法自信起来。所以想要自己自信起来,首先要让自己强大起来,强大自己的关键是提升自己,提高自己的内在。没有谁能比自己更了解自己,首先知道自己的缺点,自己的不足在哪里,然后去提升自己,去把自己的缺点的部分让他能够改变一点一点的积累一点一点的提升那存在额外的自己提升了自己变得有内涵了。才会从根本上自信起来。也就是最重要的一点,靠的就是文化,靠的是内涵。有很多的人一夜暴富之后,但是往往他非常缺乏内在,不能在高级的场合侃侃而谈,别人说什么话他都接不上,那这种场合会让自己非常尴尬的,如果自己很有钱,那么但是没有内在从根本上融入不进去。有内在的圈子接不上话,那么本身这种场合就会让自己不自信,让自己尴尬起来。想象一种这种画面,都可以感觉到会打击自己的自信心。所以一个人从根本上的自信靠的就是自己认可自己。靠的是自己的内在魅力。
一个人不管他多有钱或者是外表多漂亮,不能够代表他就很自信。同样的一个人不是很有钱,而且有的人外表并不漂亮,有的还很胖啊,或者是长得不好看,但是却很自信,那他自信的点来源于哪里呢?来源于是他对自己的认可,自己的内在魅力,自己的人格魅力,自己的内涵是很高级的,只有自己强大了才能够让自己自信起来。