你们说CSOL和CF那个好?

asd5315325
如果是要问的CSOL和CF那个好- -
那么得从这几个对比来比才行- -

比平衡性:
CSOL > CF
原因:CSOL所有枪支“完美”平衡,就算是黄金版武器,也不比原版性能好到那里去- -TC也要赚钱,对不对? 然后CF呢- -Tnnd,一个破枪口就要拆开来卖,会员简直是混蛋- -

比稳定性:
CSOL < CF
原因:现在大部分游戏玩家都是使用处于中下水平的电脑- -配置高当然伤不起......我玩CSOL呢,载入游戏载入个半天- -而且第一次加载游戏永远超时... 相比较CF呢,用的是寒霜引擎,所以载入速度真TM的快- -我第一次载入游戏...竟然只用了8秒!第二次3秒!第三次2秒,最后面直接“弹”进去....- -

比公平性:
CSOL > CF
原因:这个我把外挂撇开一边不谈- -因为外挂都多- - CSOL里你有没有发现- -乱踢人的现象很少?嗯嗯- -如果你枪法好,别人会说你“厉害”, 在CF里呢,一个2B玩家或者会员,以为被别人穿墙穿死,或者被多次杀死,TMD就以为对方作弊- -强制投票剔除!尼.玛- -

比可玩性:
CSOL > CF
原因:CSOL模式多种多样,而且都是原创- - CF抄袭你.妹啊- -

比官方性:
CSOL < CF
原因:现在单机版的CSOL很多很多,而单机版的CF基本上是没有(有,但很少=v=)

比可玩性:
CSOL = CF
原因:原因神马的我不说了

诶- -实际上每一款游戏都有他的特点,何必计较这些,何必呢?
巨信鸥0eUb08
楼主,你不要来在啰嗦了···这个问题都问到烂了···他们玩他们的,我们玩我们的。而且再怎么提问我看答案几乎就是1个。CSOL!!!要问为什么玩CF的多?那就要看看是不是每个人都有QQ号···
ND4SPD14
实话说两个都不好,CSOL现在挂也很多,只不过别人开的隐蔽,枪支贵,还有坑人的骨灰盒,CF连头盔防弹衣都要RMB,也很坑爹,但是枪都是永久,虽然没RMB枪支厉害。。。
laozidemama
csol啊 CFLJ 还是TX管的 擦
cww2009
肯定cs,你发现没,好多东东cf学cs,而且cf的自创模式都很无聊,cs原创一些,且没被学的都很平衡,像cf的幽灵有鬼跳,看不见,而且动不动的东东要钱,cs是动不动的就送游戏币东西,所以cs好
haaoren
明年出来一款《CS GO》http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NDc3MDUy.html
是CS的升级版,画面、地图、武器等都得到了提升!