拜托找几个超长的个性签名,好听的,有意义的!!

立考视m
其实感情就像一场游戏,游戏结束後会回到原点。

爱情就是` 寂寞时扯得1把美丽的犊子

每天都有一种冲动 就是忍不住地想你

蝴 蝶 翩 飞 的 季 节 ,谁 轻 薄 了 青 衣 ,谁 惹 羞 了 流 年 。 。 。

叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留?

我任其你在不灭的回忆中的到永生。

要问兄弟做多久,心跳多久做多久。

我们都愿意为自己想保护的人而肆无忌惮地伤害他人。

这世界,永远不离开自己的,始终是自己的影子。

谢谢你陪我走过的时光 我会记得你 知道我像世界谢幕。

其实,我一直没有告诉你,我很喜欢你,不想失去你。

现在我这样 拜你所赐、

生活,匀速的是爱,不匀速则变成一种伤害.

一个只能活在过去的人是永远也到不了未来的。

我也想有一个害怕失去我,哪怕只有一次、

感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。

爱,或者不爱,只能自行了断。

我生命裏的温暖就那麽多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以後怎麽再对别人笑

回忆总是会打我一巴掌、指著旧伤不准我遗忘、

好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋

用一秒锺转身离开,用一辈子去忘记,

不要甘于平平淡淡的生活,要闯出浩浩荡荡的一生?

如果你同时爱上了两个人,请选择第二个。因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个。

我讨厌每次看见“正在输入”N秒後 QQ却没有吱吱吱的响.

再见是 已是人财两空

不纯洁的世界纯洁的人。

网吧告诉了我们 时间就是金钱 对吗

我给过你的 再也给不了第二个人

想太多了,生活就是这样。

请选择
安阳迪迪
天 因为有了阳光所以很蓝 地 因为有了春雨所以很绿 海 因为有了风儿所以很宽 心 因为有了你所以很美

受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次,对人生的醒悟增添一阶;不幸一次,对世间的认识成熟一级;磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。从这个意义上说,想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

有时候,我会突然不相信;有时候,我会拿不出勇气;有时候,我会假装很快乐;有时候,我也会任性。我会为小小的事感动得掉眼泪,我会为小小的事兴奋得睡不着觉。我会在伤心的时候听伤心的歌,我也会在快心的时候和在乎我的人分享。一直以来,我都觉得自己不够好,我承认我不算完美,但是我很真
Anger诺
关于什么的?
追问
比较伤感的,比较长的,回味的!!就像上面的  “蝴 蝶 翩 飞 的 季 节 ,谁 轻 薄 了 青 衣 ,谁 惹 羞 了 流 年 。 。 。”
追答
时光是琥珀, 泪一滴滴被反锁。情书再不朽,也磨成沙漏。
隔着眼泪看世界,整个世界都在哭
世界上唯一会随着时间的流逝而越变越美好的东西,只有回忆
-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。

-> 我们把世界看错了,反说它欺骗我们

-> 在回忆里继续梦幻不如在地狱里等待天堂

-> 我们哭泣,其实期盼着谁会来擦掉这些眼泪

-> 所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程,却突然忘了是怎样一个开始

-> 假使我又见你,隔了悠长的岁月,我如何致意,以沉默,以微笑,以眼泪。

-> 生命因为有限所以才宝贵,因为有限所以才会努力。

-> A secret makes a woman woman 女人因秘密而美丽

-> 世上有些事还是永远让它成谜……

-> 事情不到最后一刻都不能放弃。

-> 我不想逃避,因为逃避是不可能会胜利的。

-> 不是每段心酸都能当笑谈

-> 并不是只要把真心话说出来就可以互相了解的。

-> 至少昨天和今天很幸福,也许明天又会伤心的哭泣,但后天,阳光一定又会照射过来的。

-> 申夫对奈奈说:“即使是逞强,我也一定要让你幸福.”

-> 经常有人说,会吵架的朋友才是真正的感情好

-> 假如你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。

-> 最难忘记的人是那些不曾拥有,但曾给你带来许多快乐的人。

-> 我的离去,并没有带走你的世界 。

-> 终有一天,我也可以放下你;终有一天,我也可以再对你微笑 。

-> 我喜欢你,所以你可以一点都不漂亮 。

-> 痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉。

-> 我们一直在寻找快乐,可渐渐的发现快乐离我们越来越远。

-> 你唱了,笑了,离开了。我听了,哭了,留下了。

还是你自己挑吧,供参考