怎样衡量一个视频会议服务商提供的远程会议的视频质量?

匿名用户
给你抄一段国内最好的会议服务商全时官网的话,他们给的标准还是蛮权威的,大概如下:

远程会议的视频质量,主要是从以下几个标准来衡量。
清晰度:视频图像的清晰度主要是通过分辨率来衡量,分辨率即图像所能显示的像素的多少。视频会议常用的分辨率即352*288,相当于电视图像的分辨率。
流畅性:即视频画面是否连贯、流畅,当参会人产生动作时,视频图像不会出现重影、停顿的情况。
音视频同步:即会议视频的画面,和语音是否同步。
vilus
我个人觉得当然是性价比了
第一是效果如果,会不会经常断线,音视频会不会经常掉包。
第二是售后服务。这个,我个人觉得最重要。
QQ是2294226073
首先产品不能有瑕疵,操作都能正常启动,如果网宽条件好的话设备跟得上的话出来的音视频效果都很好,没有画面声音不同步的现象,可以q我
飞视美视频会议
首先根据你的实际情况,对自己的网络环境做个初步的检查,并且要有理想的视频会议应该呈现什么样的效果有个初步的概念
真正判断起来也就是从几方面着手:音视频质量、占用带宽、操作简易、功能适合、安全稳定、厂家实力