学生真的只用学习吗

除了学习应该还需要培养其他的能力吧,可是我想的太多会觉得力不从心,对于交际能力和领导能力之类的也应该学习吧,可是学太多,成绩又无法很好,我很纠结啊,所以一直坚定不下来,该... 除了学习应该还需要培养其他的能力吧,可是我想的太多会觉得力不从心,对于交际能力和领导能力之类的也应该学习吧,可是学太多,成绩又无法很好,我很纠结啊,所以一直坚定不下来,该怎么选择呢,是只学习文化知识,还是在学习的同时培养交际能力呢
其实我想问的不只是一个结果,培养好交际能力,那成绩该怎么办呢,两者能兼具么,还是说我能力不够
小百合的chun天
过来人和你说说吧,学习是必须的,等你岁数大了的想学的时候发现已经没有那个机会了。学习最重要的是掌握一门以后吃饭的技能。在大学什么都没学到的话,出来根本找不到工作,不管在什么学校,只要有知识,在哪里都是人才。每天不翘课,和同学,导员处好关系也就是培养自己的社交能力。总之在大学中,还是得学点以后能用得上的东西。。。
charles_xu
学习的含义很大 在学校学校谁说只是学知识 学做人学交际都是起码要学的 大家从出生就开始学习 现在是中国太强调成绩了 学习其他方面分配好主次 不影响成绩
帐号已注销

各个方面都要全面发展。
梁慧靖
谁说学生只用学习?学习的同时要注意劳逸结合。不要只会学习,其他什么都不会。要适量玩玩。
来自情人谷善于表达的亚洲狮
我觉得,学习的同时不能忘了快快乐乐的过生活,玩也是一项,不要把自己逼成个书呆子……