邓肯现身马刺主场,他曾经在马刺队的生涯有多辉煌?

穗子聊职场

邓肯19年的NBA生涯得到了5个总冠军,3个FMVP,2个常规赛MVP,1个AMVP,场均19.0+10.8+3.0的数据。

在NBA队伍当中, 在大前锋领域,邓肯就是这一位置的天花板,在征战四方的过程中,牵8年荣誉早已功成名就,有资格成为历史第一大前锋同时也是在整个NBA历史中,唯一在同一支球队获得千胜的球员,但看在与其他队员生产的过程中,也能很好的去配合别人。邓肯加盟马刺的第一个赛季就展示了他的惊人实力。

邓肯现身马刺主场。

在2012年12月5日,马刺名宿蒂姆邓肯现身马刺主场观战了马刺主场迎战太阳的比赛。在比赛结束之后来到比赛场内向现场的观众打招呼,全场的球迷向这位对史第1人送上了掌声和欢呼声。不过在观看比赛的过程中也出现了非常戏剧的一幕,那就是邓凯的到来并没有帮助马刺取得胜利,最终惨败,38分,遭遇11连败。

马刺巨星邓肯到底有多强?

邓肯在1997年参加选秀,在竞争的过程中让马刺幸运的拿到了状元签,把邓肯带到了圣安东尼奥。那可能是NBA各大球队中为数不多的在E家球队动过的球员,一生一队,荣誉加身,是马刺王朝的基石和象征,也是保质期最长的心灵秀的可能在职业生涯中共有5个总冠军戒指,两座MVP将V3做fmvp奖杯,19年的职业生涯中有15次入选最佳晋荣15次入选全明星,如此傲人的成绩可以说是举世无双。

邓肯是马刺队历史上的第一位超巨,在成长的过程中本人非常低调,同时也对马刺队表现出了绝对的忠诚,一生效力于马刺队,可以说是在篮球史上较为罕见。

可追忆

在1997年首轮第一顺位被圣安东尼奥马刺队选中,并且一直为马刺效力。1997年被马刺以状元签选中,从此开启了他在马刺的辉煌之路。他先后四次获得NBA总冠军,三次获得NBA总决赛MVP
MOmo莫诺
邓肯就做到了这一点,他拥有辉煌的职业生涯,19年都效力于马刺队,并且带领马刺队拿到了5次总冠军。他是公认的历史第一大前锋,那在他5次夺冠的总决赛中,
小羊旅游玩乐
在邓肯的职业生涯当中,他曾经多次入选NBA全明星,他的实力是非常强的,在退役之后还当过马刺队的助教。
小白家美食
邓肯是非常知名的一位球员,他之前在马刺队服役的时候,也参加过很多大大小小的世界级比赛,获得过多次冠军,实力很强。