哪个药店软件好用,可以通过gsp认证的,我想先试用一下

小文芋月西2158

哪个药店软件好用,可以通过gsp认证的,我想先试用一下

那还用说,当然是药精灵了。你去问问药精灵软件吧,如果急着认证,可以先试用,包过滴

哪些眼镜店软件可以通过gsp认证?

商业正规眼镜店可以通过认证

炒股软件哪个好?我想试用一下,哪个炒股软件好用一点啊?

你所开户的证券公司提供的免费的专用炒股软件,必须用它
要想免费试用 的,就 同花顺

求推荐一款药店gsp认证软件,认证率通过高的软件

药精灵呀,符合新版的gsp认证标准和地方监管要求,功能比较全,也比较好学好用,里面有一键入库,省去平时录单子的时间,另外外有会员管理,药品养护以及其他药店需要的功能,比较优惠,售后服务也好。

本人想要服装店软件,最好可以先试用的。哪个软件好?

秘奥软件还不错,是专门致力于服装行业的软件公司。楼主可以了解看看

个体零售药店认证新版gsp用那个软件好

软件能符合药监局要求就行了,建议采用更新至2014年以后的软件

在开水帮请的阿姨,可以先试用一下不?

可以的,试用不满意的话可以免费换人的。

药店GSP认证未通过怎么办

gsp没过可以再申请,很多过了药品经营许可证的都开了大半年才去申请,你自己弄不过可以请人来做gsp,市场上很多人专门替人过gsp的,以药店大小东西多少收费。很多小型批发企业都找人帮忙做。

药店要求能通过GSP认证 软件,还要能打印小票

特慧康医药管理系统 我在用,能帮助你通过GSP认证,而且 进销存 一体化管理 功能全 挺好用。