为什么我的IPHONE4 蜂窝数据设置好了也上不了网

zhaojfz
  iPhone 4中国移动上网设置教程:
  进入设置-通用-网络-蜂窝数据网,找到两个输入框。
  第一步:CMWAP和CMNET的设置
  首先请打电话给10086,询问一下你的GPRS套餐是否同时包括CMNET和CMWAP。
  如果是,则直接在APN一项中输入大写的CMNET即可。(注意,如果有EDGE开关,也要打开。因为在这里EDGE的设置,不狭义地只是EDGE网络,而是广义的指所有GSM数据。)等到之后重启过就可以了。
  第二个是彩信的设置框,填写以下数据:APN为CMWAP,MMSC为 http://mmsc.monternet.com,彩信代理为10.0.0.172,重启过后即可使用。

  中国联通3G上网设置与中国移动差不多。
  一、上网设置
  1、打开“设置-网络-启用3G”;
  2、打开数据漫游;
  3、蜂窝数据网APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆;
  4、打开Safari,登陆网站即可。
  二、破解WAP情况下请参考该教程。
  此时,iPhone 4设置中的通用—网络—蜂窝数据网:APN填写3GWAP,用户名和密码均留空。
  提示:在以上设置中,WAP方式稍显复杂一些,按照上面的设置不一定能成功,可能还需要修改文件,主要是由运营商的原因。NET方式上网就简单很多,基本上根据如上教程设置完重启手机等就能上网正常。
  当然上网设置完成后,如果上网信号好,信号后面会出现E,或3G,如果没有出现,说明你所处位置网络信号不好,不能上网。
人正不知非8262
很容易。在蜂窝数据 apn 填上cmnet 彩信apn那里填上cmwap 然后下面mmsc那里填上mmsc.monternet.com 彩信代理填上 10.0.0.172就ok了
jimmychew
我的机子按这样设置了为什么还是上不了网,提示和原来一样啊,请教!急
百度网友5b3a2bb
设置——通用——网络——蜂窝数据网络——APN要填CMNET或者CMWAP
giruru1993
设置问题,刚买时有的服务员没有给你设置好。