dnf男街霸,男气功和鬼泣哪个刷图好 {注意是男格斗,不是女的}平民,最多只买套时装 5

请补充下理由,谢谢... 请补充下理由,谢谢 展开
淋第哈M
男街霸是固伤职业,依赖异常。
刷图前期轻松,后期远古较无力(怪的异常抗性太高了)。
满觉醒伤害17W,较低。
但是刷图依旧舒服,4种投掷技能为主要输出,觉醒只为聚怪。
有爪和东方棍两种选择。手镯哈尼克之牙推荐使用,就是太贵了。。。

男气功是百分比计算伤害,近距离强攻,相比之下百花是半辅半输出。
虽然布甲,满念气环绕却皮厚至极。
百花远距离,男气功近战。近乎瞬发的念气罩只可用来保证大招不断。
堆输出需要光强,只要买得起,后期很有力。

鬼泣强是强,刷图打无脑怪也是轻松,
可是相对来说因为是剑系职业,装备是我这种难民收不起的。
尤其是太刀噬魂,短剑还略好。。
只要装备跟上,鬼泣刷图除了无色消耗多,就是一个霸气

男格斗的资料综合自个贴吧论坛
此外,男女格斗差异显著,尤其是街霸。
别用女街霸来套男街霸。

你自称平民,那么我可以明确地说,以上三种男街霸最省钱。
看过统计说不花什么钱的话,到60级能够攒1000w左右。
给男街霸收点东西也没什么问题。
VV纯爷们VV
4楼你玩没玩过!街霸是固定伤害!街霸能比鬼泣刷图狠。。。你开玩笑呢???没玩过鬼泣别往下结论。我也就只能说说鬼泣,鬼泣的墓碑加满了在红绿圈里用,你气功街霸那个技能的伤害赶的上。还有两个冰阵的持续伤害,卡洛的伤害!跟我同级的怪我基本两个圈一个墓碑搞定,当然是普通的那种,不是绿字的。鬼泣的觉醒更是霸气啊,但前提是你肯花钱,把智力堆起来。。。气功我有个小号。刷图一般般吧,我玩气功现在就觉得,一是超费蓝。。。二是太脆了。。。
烟夺走我的初吻

62噬魂的伤害

红尘有情不寂寞
不管是男格斗还是女格斗,没什么不同。刷图鬼泣控场好,格斗输出高。明白吗?
oyyt13400
单刷 街霸>鬼泣>气功 组队鬼泣=气功
当然是鬼泣了。百花组队还差不多。但要你愿不愿意当奶妈。我个人认为鬼泣比较强,PK也强