魔兽世界死亡骑士用什么种族好啊

要有理由部落的... 要有理由部落的 展开
盛赞之礼
  类的招牌天赋自利省出的饰品栏在PVP中就能多出一个饰品,对DK这种爆发力差的职业而言,多一个饰品带来的差距会很明显,而副本中也有很多时候需要自利来解除受控。剑类武器/锤类武器专精在PVE中提供的精准也是很好用的(不过巫妖王之怒的终极武器是斧子...双持血毒或者菊花锤倒是不错)。
  PVE:做T的话,ne多了1%躲闪,人类剑锤多了精准,另外有自利解除控制状态,只能说相当。
  输出的话,德莱尼的1%命中是小队的,对自己而言无用。另外2种族职业天赋pve基本无用。
  所以说pve 人类=暗夜精灵>德莱尼>侏儒=矮子
  PVP:里暗夜的天赋只有贼或者德才有用,对dk毫无作用,德莱尼的回血cd太长效果为hot形式,也就一个死打的量,无用。
  人类的双饰品是最imba的存在,人类dk和其他dk完全是2个职业。
  矮子的石像削弱得太多,解除流血对dk也没什么用。只能说比ne略好。
  所以 pvp排名 人类>侏儒>矮子>暗影精灵=德莱尼
  竞技场:暗夜精灵=侏儒=矮子=人类>德莱尼
  竞技场里种族天赋不是特别关键。暗夜能出其不意,不管是逃脱对方的致命一击还是别的,都是很有意义。侏儒的好处不说了大家都看的到,矮子在关键时候压贼或者DK的时候就是少个致死或者不被疾病的问题。人类的好处自然是强大的爆发力了,AP饰品一直是竞技场里高人气物品。而德莱尼的回血确实就差了点。
  从综合收益上看的话还是建议人类和暗夜精灵。
xyvslj
看你的趋向是什么了,牛头人天赋血量增加适合做T,新种族地精有急速和攻击1%加层,兽人目前DPSDK不错,种族天赋和SP能覆盖全程
ljjwyj1314
牛头人有战争践踏,可以做一个常用打断技能,挺不错,亡灵有亡灵意志,能接一般眩晕之类的,也不错。玩儿死骑没什么特别适合的种族,你喜欢哪个 哪个就是最好的,自己看着顺眼就行,种族什么也影响不了,喜欢就行
q45743641
如果楼主是造型控 BL选血精灵 LM选暗夜
如果不是 BL选兽人 加BB伤害还有啥忘了 LM选人族加剑术专精 还有个多余的SP可以用
匿名用户
首先看你是LM还是BL, 然后看你是想做T还是想做DPS或者是去打PVP。 如果是BL, 想输出的话就选择兽人是最好的,PVP的话兽人和血精灵都还可以。 如果你是联盟, PVP就选择人类或者狼人, 其他的都差不多