魔兽世界死亡骑士选哪个种族好?

随便问下,二区是网通区么,网通区是不是主宰之剑这个区的人最多,最火。狼人这个种族选哪个职业好点,狼人猎人厉害么?... 随便问下,二区是网通区么,网通区是不是主宰之剑这个区的人最多,最火。狼人这个种族选哪个职业好点,狼人猎人厉害么? 展开
匿名用户
2区为网通区!主宰人多不多不知道!如果说要排队的话很多服都要排队!联盟:暗夜、人类、狼人!都是不错的选择!不过我比较偏像暗夜!部落里我感觉是哪个都一样!不过PK的话亡灵、血精灵、地精这三个种族是首选!狼人猎人还是很不错的!加暴击!有疾跑!加了伤害也加了保命!
匿名用户
对的 主宰之剑的人是最多的 晚上都要排队! 最好是玩牛头或者狼人
匿名用户
如果为了属性我极力推荐人类
因为人类的的自履技能 可以让你带双饰品 这样你的属性上身了 很多
当然为了帅气 可以考虑下狼人 多个急速技能也不见得是个坏事情
匿名用户
狼人德鲁伊或者战士比较好,冲刺多。跑得快
匿名用户
如果是联盟 选人类 如果是部落选血精灵 个人推荐