初中英语不理想,到了高中想学好英语,该怎么办?

renqiang08
兄弟,一定要记住:不管什么大学英语、高中英语还是商务英语、日常专业英语等什么乱七八糟分门别类的英语,学好的方法永远都只有一个,那就是彻底模仿之后脱口而出,背他个成千上万次,打死都忘不掉的那种状态,当有人在你背后说你是疯子、傻子的时候,你的英语就成功了。
我想强调的是,在中国,想学好英语、讲一口纯正的美语,背诵是唯一的捷径,如果你的家庭条件一般的话更是如此,李阳疯狂英语适合所有的穷孩子,更顺应了当代英语发展的现状,是英语全民教育的一种潮流。须知,学英语是没有诀窍的,更没有什么速成法,你必须竭尽全力地去操练。加油吧,你不是一个人在战斗,全天下所有的英语爱好者与你同行!
最后,作为疯狂英语的受益者,我想由衷地发表一句心得:对于我们这些所有被应试教育蒙蔽、所有还在为怎样学好英语苦苦挣扎的爱好者来说,我们应该值得庆幸与感恩,因为我们活在一个拥有李阳的时代!!
桃之夭夭25
你可以先从自己感兴趣的入手,比如英文音乐,原声电影。或者一开始就苦练,首先把课文都搞懂,多提问,单词要过关,然后多阅读,在阅读同时学习单词;再练习听力,从容易的开始,网上也会有很多资料,或者听听李阳英语,主要学习一下疯狂精神,试着开口讲英语。对了,刚想起来,有本杂志,叫《疯狂英语》,带磁带,不是李阳那个,也很不错,我高中听了感觉不错,很多听力材料,到了大学我也买过来听,还学会了王菲的一首歌:eyes on me ,映像很深。再就是,要多使用英语了,多练习口语,这样多方位刺激自己的感官,既有兴趣又一步一个脚印,何乐不为。
追问
没时间啊!!!光老师布置的作业就多的要死。
星期六学校要上课,星期日还要复习九科一个星期的课程。
边塞冷月
首先,英语多做题时绝对没有用的,语法题目只需要进行专项训练,在精不在多。阅读题也一样,但是重点要放在练习语感上。否则多做也无益处。另外,高中单词总结是必不可少的,因为单词是基础,写作也常常用到(还需要记忆写句式)。其次,听力也是很重要的,很多客观题高手就在这上面失分。这个在高二下学期练习就行了,一个星期一篇练习,练太早了没用。高中英语知识模块中,最重要的就是语法,不过这些只要你上课认真听就行了,语法书老师也会发一大堆,不需要额外买了,复习多看看就行。还需要注意的就是,如果只是为高考并且不学英语专业的话,口语就不用练了。练了只是浪费精力罢了。
有什么英语上的问题可以请教我,我会为你解答的,谢谢。
月光照铁衣t
笼统问题