大学生出国留学问题GRE

大二四六级过了,想看看出国读研的可能性考GRE流程如何?时间怎么安排的?除了美国还有什么国家承认的?花费如何?好的加分!... 大二 四六级过了,想看看出国读研的可能性 考GRE流程如何?时间怎么安排的?除了美国还有什么国家承认的?花费如何?好的加分! 展开
GRE专家杜泓璇
1、你要是选择大四毕业后就留学的话,你就得在大三开始就准备考GRE了,尽量在大三考完,因为大四基本上没有时间准备考试。
2、GRE是美国研究生考试,基本上除了美国没有哪个国家认可。
3、每个学校的收费标准不一样,但是可以参考下面的标准:
硕士 $46,000~$15,000
美国硕士一般要读两年,如管理、计算机等学科。根据所攻读专业学年的不同,以及公立大学与私立大学的不同,学费也有很大的差异。
vampiresDe
GRE考试报名流程及考试时间
  报名前的准备:阅读报名程序以及准备完成网上报名的电脑。   注册用户:如果考生从未使用过GRE报名系统,则必须先注册成为用户。   填写报名表:选择“新考试预约”,同意“重要声明”的内容,再填写考试预约登记表。   付费:在“选择考试费支付方式”中,点击相应的支付方式。目前有两种付费方式:网上付费和电子汇款。
GRE报名流程
  1.下载并阅读考生手册(GRE Bulletin of Information)和补充插页(Supplement)   2.网上预定考位   3.网上或网下支付考费(网上实时支付使用工商行和招商行的网上支付平台;网下支付可在任何银行将考试费电汇到教育部考试中心指定的银行帐户上。考试费为人民币1460元,(网上支付考费另加手续费人民币6元,网下银行支付考费另加手续费人民币14.6元。   4.考生本人在规定日期内赴所报考点填写报名表,必须携带预定考位时使用的有效身份证件。   5.考生本人按所报考点规定的日期前往领取准考证,必须携带2寸免冠近照和有效身份证件。
GRE考试时间
  GRE考试分为笔试和机试两部分,笔试部分于每年六月和十月统一考试,考生须在参加笔试部分之前完成机试。以09年为例:   参加2009年10月笔试的考生,须在2009年7月1日至2009年9月19日完成机考部分的考试(注:国家法定节假日不安排考试)。2009年10月的笔试时间为10月24日。   参加2010年6月笔试的考生,须在2009年9月20日至2010年5月8日完成机考部分的考试(注:国家法定节假日不安排考试)。2010年6月的笔试时间为6月12日。
GRE有效期
  从参加考试起5年内有效,个别学校的个别专业要求三年内的GRE成绩,这需要大家自己去查找。
除去美国加拿大也承认(港大 有的欧洲国家也看)
花费的话?是指考试?1640吧
晴小川5G
2个月作文,4个月笔试,这样时间比较靠谱。GRE只有北美承认,不好意思哦,亲。如果去其他国家的学校,也可以提供一下GRE成绩,毕竟老美的标准还是比较高,你过了人家的标准会对你有加分的。
淡水慈姑
先上个培训班
然后4-6个月集中复习
去官网报名,网上缴费,考试
英联邦也有专业需要GRE成绩
在六洞山拔网线的北落基山狼
GRE美国加拿大什么都会承认。另外你可以申请奖学金,这个要看GRE,托福和GPA了