我男朋友的前女友一直纠缠他怎么办。。

她约了我男友好几次见面,我男友一直说忙没时间,可是她最近又打电话约他见面,她有个手链以前落在我男友那里了,她问我男友什么时候能还给她,用这个作为见面的理由。。。我男友当时... 她约了我男友好几次见面,我男友一直说忙没时间,可是她最近又打电话约他见面,她有个手链以前落在我男友那里了,她问我男友什么时候能还给她,用这个作为见面的理由。。。我男友当时只好说等有机会再给你吧。可是我想,要是那女的再约他一次,他还怎么推辞过去啊,就只能去赴约了吧。。。我心里很郁闷,可是我该说什么做什么呢?他和她有过不短的过去,我一直都无法释怀,现在又这样,我真的很烦很郁闷。。。
是我男朋友告诉我这件事的,我跟他现在不在一起,没法代他去啊。。也没法跟他一起去见那女的啊。。
22与二
我告诉你个两全其美的好办法,你应该用心去宽容这一切,哪怕你心里再恨那女的再讨厌她,你都得装的很大方,并不是要你责骂你男朋友或是把男朋友让给那女的,逃避解决不了问题,应该面对,如果那女的再要求见面的话,你就跟你男朋友一起去,当面面对,就跟朋友似的别不自在,你对她也好点哪怕是装出来的,到时候随机应变,等时间长了,不仅那女的自动退出反而不忍心拆散你们,那样她会更喜欢你的。如果相信我你就试试。
梦中奚雅
你男朋友是一个很理智的男人!
知道自己结婚要选择一个什么样的女人!~
有什么困难就两个人一起去面对!~
时间一点点的过去
那个女的也就会一点点的想开了!
社会是现实的!~
现在能真的为爱情不故自己生命的越来越
少了!~
别放弃
努力克服一切!~
但是你要考虑一下
你俩结婚以后
日子过好了
你现在的男朋友会不会有什么越轨的行为!~~
经沙陈峰
我想他们之间一定发生过许多美好的事,要不女孩不会如此纠缠的.所以你给你男朋友时间,让他去处理,处理好了,再面对你,无论是他选择回到她的身边,或是和你在一起.都要给他时间.因为我想你也不想让你带着疑问和他在一起吧?其实,他爱你的话,就会在乎你的感受,也会马上去处理这些事情的.
百度网友35cc2c643
你确定只是手链的问题吗,那你完全可以带劳帮手链送给她啊。主要还是看你男朋友的态度,他现在如果心里已经只有你了,你不必担心会发生什么。估计那女的是在找借口接近你男朋友。还有如果你介意,不必在你男朋友面前表现很在意,但需要让你男朋友知道你对感情的态度。还有这件事你是你男朋友对你说的还是你通过其他方法知道的,如果是你男朋友亲口对你说的,你可以主动请缨去送给他的前女友,都是过去的东西,我想你不要太介意了,那样只会让自己不痛快,相信你们的爱情吧。
汲珑郏虹影
爱情是自私的
如果他喜欢你
让他跟那个女生讲清楚
不要再纠缠他
如果他面对纠缠不抵抗的话
他有可能劈腿哦
谢谢采纳