男友是乙肝大三阳,我打过疫苗有抗体,我们只是有过接吻,我会不会被传染成乙肝三抗体阳性?

我就是想问:我三年前打过疫苗并产生了抗体,而且乙肝五项除了第二项表面抗体呈阳性,其他四项全阴。但最近检查却变成了乙肝三抗体阳性(第2、4、5项阳性)。请问,我在有抗体的情... 我就是想问:我三年前打过疫苗并产生了抗体,而且乙肝五项除了第二项表面抗体呈阳性,其他四项全阴。但最近检查却变成了乙肝三抗体阳性(第2、4、5项阳性)。请问,我在有抗体的情况下,和他接吻会被传染成乙肝三抗体阳性吗?按理说有了抗体就不会被传染了吧,怎么会出现这种情况呢?e抗体和核心抗体还能转阴吗?

最近检查结果如下:

乙肝表面抗原(HBsAg) 0 ng/mL 阴性
乙肝表面抗体(HBsAb) 158 mIU/mL 阳性
乙肝e抗原(HBeAg) 0.579 PEI/mL 阴性 (关于这一项,有说大于0.5就是阳性,但医院的数值是在0-1以内都是正常值,不知道哪个准确,如果按0.5计算,我就成了2、3、4、5阳性,这不太可能吧)
乙肝e抗体(HBeAb) 数值忘了 阳性
乙肝核心杭体(HBcAb) 10.3 PEI/mL 阳性
乙肝前S1抗原 阴性
yuan_t
打过疫苗并产生了抗体,不是绝对不会被传染的。
情况说明你已经在对抗他的乙肝病毒了,2、4、5项阳性不要紧。你体内没有乙肝病毒,因为乙肝表面抗原阴性,乙肝前S1抗原阴性更证明这一点。
对于正常参考值,医院是根据检验仪器来确定标准的,检验结果只能按仪器的精确度决定正常值。所以,各种检验会出现不同的参考值。一般仪器精度高,参考值就高。
涛涛0720
既然注射了疫苗,就不会被感染。
4 5 项在接种疫苗后出现阳性,可能只是疫苗或者身体对接触到的乙肝病毒产生的抗体而已,不需要担心,你不会被传染。
手机用户33491
有抗体了,不可能被传染的! 你是不是搞错了,再去好好检查一下吧! 如果真是这情况就得去治疗,要不然托久了就不好治疗了,要问能不能治愈? 现在好像还没那种药,在等两年应该有!我跟你一样的,我已经治疗了一年了。
有疫苗的话传染的可能性不大,也不会被传染
Q710358957
有抗体了当然不怕