为什么说许嵩和周杰伦很像?

为什么很多人说许嵩模仿周杰伦?感觉他们俩不很像啊。。。还有,为什么很多人把许嵩跟周杰伦比?许嵩是新人,怎么跟周董比呢?明明差了不只一个档次真搞不懂为什么还有些人非执意说许... 为什么很多人说许嵩模仿周杰伦?感觉他们俩不很像啊。。。
还有,为什么很多人把许嵩跟周杰伦比?许嵩是新人,怎么跟周董比呢?
明明差了不只一个档次真搞不懂为什么还有些人非执意说许嵩比周杰伦强,这难道不是自欺欺人吗?
我不是杰迷,也知道周杰伦起码已经在乐坛混了10年,许嵩只不过一个刚出道的新人,这两人有可比性吗?
都是中国风然后比较深入人心吧。创作的话周董有个方文山许嵩有个VAE 也就是他本人拉。所以还是认为许嵩比较有才。
追问
90后上网时间多所以回答我的全是v迷
我希望听客观一点的回答
智箬莘
不能这样说吧,本来JAY 和VAE 的关系就不怎样,作为他们的粉丝就不能友好点吗?这不是给偶像和自己找堵吗?同行就非得是敌人吗?
追问
不是听说许嵩原来也是jay的粉丝么,肿么关系又不好了
他们俩有过正面的接触吗?搞不清了。
我不是他俩的粉丝,可围观者有时说几句实话也被某些v迷喷啊
我也木办法。。。唉。所以导致现在对许嵩的印象大打折扣。
迈克杰克逊我爱
许嵩一开始是模仿周杰伦 可是有法律规定不可以模仿吗? 他以前唱的歌和周杰伦声音很像 比如玫瑰花的葬礼 可以去听听
a799272904
别鸟他们..他们嫉妒 许嵩才那样说的
追问
晕。。。许嵩有什么好嫉妒的。。。
追答
他们嫉妒 许嵩比周杰伦帅
我的宝贝886
许嵩又不是刚出道,你查查他的歌,早不是新人了。许嵩他经常会自己编曲、谱词,改编别人的歌要比原创还好听。这还不够吗?
追问
晕。。。我虽然因为v迷的原因对许嵩没什么好印象,但他的歌我还是听过不少的
我所说的新人是指他今年才正式踏足演艺圈发展
至于你说的许嵩有才华谁也不能否认(不过说实话他的唱功。。。我实在不想评论)
但我就是看不惯有些v迷们把他捧得比天还高,都华语乐坛无敌了
什么事都不能做过分了,许嵩到底有多少实力他自己会证明给大家看。用得着粉丝们这样到处宣传大肆鼓吹吗?这样不但没有好的效果,反而会招来更多的白眼
追答
V迷的做法我也不认同,你说的都对没错了