为什么说许嵩和周杰伦很像?

为什么很多人说许嵩模仿周杰伦?感觉他们俩不很像啊。。。还有,为什么很多人把许嵩跟周杰伦比?许嵩是新人,怎么跟周董比呢?明明差了不只一个档次真搞不懂为什么还有些人非执意说许... 为什么很多人说许嵩模仿周杰伦?感觉他们俩不很像啊。。。
还有,为什么很多人把许嵩跟周杰伦比?许嵩是新人,怎么跟周董比呢?
明明差了不只一个档次真搞不懂为什么还有些人非执意说许嵩比周杰伦强,这难道不是自欺欺人吗?
我不是杰迷,也知道周杰伦起码已经在乐坛混了10年,许嵩只不过一个刚出道的新人,这两人有可比性吗?
つ许一世年华ゞ
许嵩不像周杰伦,
dinghuahua1993
讨厌周接论
追问
就是讨厌你这样的v迷。
只会进行人身攻击。我不是杰迷,也不讨厌许嵩,只讨厌v迷
ai_小安
我爱许嵩
dream_念
VAE和周杰伦根本就是不一样的。许嵩很多歌都是原创的,写曲,编曲都是他自己。而且许嵩很喜欢古风,像什么,拆东墙啊,如果当时啊。歌词都很有古典的意境。而且,我觉得VAE的才艺也很了不起,有些出道前的歌都写得非常棒。可能有时候有些什么东西比较像的,这也不能就绝对说许嵩模仿周杰伦啊。人家各有各的不同,你怎么能只看人家的相似处呢。何必呢。
VV~
大家都发财啊
【♂忘】 | 四级
这个人的回答很SB啊,哈哈 , 你家的茶是越冲越浓??? 第一次听,貌似越冲越淡吧,没文化真可怕
许嵩,以前确实没听过,今晚在贴吧里无意第一听到,周杰伦以前小些的时候确实不喜欢,现在大了,渐渐发现他的歌还是蛮好听的,至少听的不厌,而且对他的歌有一种对儿时的怀念的感觉