哪些印度电影值得看

FLIMATZ
数字《1》 独行者 2014
字母《I》我最丑陋的真相 2015
数字《3》2012
数字《24》逆转时空 2016
鱼小鱼偏爱娱乐

摩诃婆罗多, 业果神娑尼, 湿婆神, 佛陀, 已婚的女人, 新娘, 阴谋与婚礼, 发际红, 一生的承诺, 已婚的女人, 父与子的性教尬聊, 四女奇缘, 如意郎君, 惊魂鬼书, 非凡的杰西, 神圣游戏, 四女奇缘, 请再来四杯, 神圣游戏, 罗密尔和朱格尔, 德里罪案, 请再来四杯第二季, 恶鬼, 玛雅。

印度最火电视剧

1、《阴谋与婚礼》

卡佳拉是一名活泼可爱的大学女生,品学兼优的她常常能拿到第一名的好成绩,如果顺利毕业,卡佳拉将继续攻读研究生,很显然,她拥有着无量的前途和光明的未来。

然而,卡佳拉出生在一个非常贫困的家庭之中,当地非常有权势的大家族罕纳家希望卡佳拉能够嫁给他们的大儿子尼拉吉。为了减少家庭的负担,卡佳拉答应了提亲,辍学等待出嫁。

2、《机智的比尔巴》

本剧为阿克巴和比尔巴剧的前传,以喜剧形式,讲述了登基不久的阿克巴大帝和他的好伙伴机智的比尔巴的故事。

3、《摩诃婆罗多》

故事从婆罗多族后裔,象城国王福身王开始。福身王恋上渔女贞信,太子天誓为父亲的幸福甘愿放弃王位。后贞信之子奇武暴毙,贞信找来自己婚前私生子广博仙人,与奇武的两个遗孀生下持国与般度。

持国天生眼瞎,由般度继位。后般度因身中诅咒,让位于持国,自己去林中苦修。持国娶妻甘陀利,生下百子;般度娶妻贡蒂、玛德利,后因诅咒不能与女子交欢,让妻子使用咒语召唤天神,替他生下五儿子。持国百子称为俱卢族,般度五子为般度族。此后的故事便是围绕俱卢族与班度族之间的王位争夺展开。

4、《佛陀》

印度拍的电视剧《佛陀》,制作精良,音乐画面都极美,看完感触很深。在印度教的大背景下,导演不得不在开头用印度教的观点解释佛陀。虽然前半部是宫斗剧,成佛后的内容不多,但是特效水平极高,选角无可挑剔,演员演技都是影帝级别的,把每一个角色演活了。