剑网三藏剑跟剑纯哪个好用

1、哪个职业操作简单2、哪个职业需求较高3、哪个职业生存高4、说一下两个职业的特色... 1、哪个职业操作简单
2、哪个职业需求较高
3、哪个职业生存高
4、说一下两个职业的特色
丙博涛AQ
藏剑和剑纯的操作都不简单,当然,相对来说藏剑简单一点点
藏剑是团队副本必须的仇恨稳定器,但是一般最多也只需要两个,因为藏剑除了输出和探梅外,别无其他用处。而在输出方面,剑纯,万花,都可以替代藏剑。藏剑最大的优势就是不需要蓝。
而剑纯的需求可以说没有什么限制,一个团4个剑纯是非常常见的。
生存都不高。
没有探梅就没有藏剑。没有吞日月,也就没有剑纯。藏剑群怪所有职业第一。剑纯打BOSS输出很强,群要略微弱一些。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
你好:
剑纯操作简单一点、需求的话看你副本还是PVP了,PVP的话藏剑需求打,剑纯也不错的,副本的话JC比藏剑好一些。如果遇到内功职业的话,剑纯生存高,外功职业的两个都不弱。
若帮助到你,还望采纳
暴力cj
1水的玩家操作都简单
2藏剑(机动,主战场,群P,追杀,控制,镇派要行舟)剑纯(控制,走位,战场控制)
3藏剑(比减伤技能,谁有藏剑多,比逃跑,除了马上天策谁有藏剑快)
4藏剑(副本:稳定输出,副T<因为减伤多>,战场,碾压器,机动部队,高杀伤(群杀)小天策)
剑纯(副本高输出<输出不稳定>走位。战场,主控,击杀(单人)定点劫人)
最后的天策
任何职业要玩好都不简单 要是从生存上讲藏剑稍微更好 打架剑纯更好但差距不大主要剑纯目前有一点克藏剑 剑纯操作要求更高 主要的团控 副本的话小的难说可以两者都不要的但大副本团队副本都必需要 两个的作用肯定的探梅吞日月只此一家 但是有阵派了藏剑有点被阎了的感觉得 要么轻剑要么重剑 剑纯就是人数巨多前期就业压力大 自己衡量
_____西门吹雪
操作都不容易
剑纯需求高
藏剑生存能力稍高
两个都是近战dps,不过剑纯爆发能力强。
う花满楼℡
纯,操作简单
百度网友0d9521a
CJ难一点,不过JC好多呀,这个个人有个人的看法吧,反正这两个我都没敢玩