电脑高手进. 系统有问题

大家好!我玩的是2D游戏大话西游.以前很好网速512256内存128显卡2.00CPU单卡根本不卡就算在战斗画面法术加载很多也不卡..但是现在不知道怎么了升级到1024网... 大家好!我玩的是2D游戏大话西游.以前很好网速512 256内存 128显卡 2.00CPU 单卡根本不卡 就算在战斗画面 法术加载很多也不卡..但是现在不知道怎么了 升级到1024网速 512内寸 现在单开 人在里面走路不卡...但是一到战斗画面《回合制》 只要法术加载的多了 人物动的感觉不流畅.....到底怎么回事啊...帮忙谢谢~ 展开
司涉富察慧颖
使用系统安装盘(应该是XP吧),引导启动计算机,选择安装系统,再选择要修复的系统,键入r修复即可,大约30分钟后系统可能正常使用了。
石景松骄
放个系统盘修复一下就好了
幸琪祭珉瑶
系统坏了,重做系统吧,如果C盘里有重要的东西就用ghost进PE把东西倒到其他盘
余雅宁R9
这种情况多为跳电或实然关机造成的,如果有时间,可能要重装系统,用ghost就行了。
於苒琦芳泽
如果你有系统安装光盘可以修复,否则要重装系统。