有啥祛痘小窍门,23岁了还有豆豆,明星们都没痘痘,他们有啥小窍门?

鹰击世界

  武器一:FANCL袪痘精华露
  具有抗炎及抗菌功效,能修护因发炎而粗糙的部位,迅速回复柔滑肌肤。迅速纾缓痘痘发炎,红肿等情况,抑制痘痘繁殖,让你快速去除痘痘根源。涂于常生痘痘的部位,加强预防能力,痘痘自然绝迹。
  武器二:科婷痘清净化修护霜
  蕴含七叶树萃取液、雪绒花精华、绿茶精华等多种纯天然植物祛痘成分,有效作用于面部皮肤炎性反应的每一环节,软化角质,能畅通皮肤毛孔,防止毛孔堵塞。参与皮脂腺代谢,加速肌肤自身净化,排出毒素。消除毛囊口红肿,降低痘痘带给皮肤的不适感。快速除痘、消除痘痕,调理修护,同时具有调理、保湿、镇静、防护、滋养的功效。
  武器三:DHC抗痘修护精华乳
  添加了能对抗痤疮杆菌、并软化角质的水杨酸,以及具有卓越抗菌、脱脂力的硫磺。迅速渗入肌肤,帮助皮脂顺畅排出,防止毛孔堵塞。同时,含芦荟、绿茶、鱼腥草等多种植物精华,防止肌肤粗糙,减轻对肌肤的刺激,将肌肤调理至不易长痘的健康状态。
  武器四:兰芝毛孔修护密集精华露
  高浓缩全方位收细毛孔护理配方迅速而有效作用于出现问题的部位,针对问题根源重点修护,令肌肤光滑、细致而富有弹性。特有的毛孔紧致技术有效调节皮脂、调理角质和保护肌肤,预防和改善毛孔问题,缔造富有生机而健康的肌肤。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。