你的暑假有什么计划?

扬皖慧00K
我最想做的一件事就是考驾照!

无论有没有买车计划,学会开车将是未来生活一项必备的技能。业余时间可以用来看书、参加社团活动、进行社会实践,以完成自我增值。进入工作岗位,工作压力的增加及不固定的休息时间,很难在短时间内完成驾校学习。所以,这是学驾驶的最佳时期。

当然了,还有很多想做却还没有机会做的事!

1、给自己一次毕业旅行。
旅行

在成长的过程中有着重要的作用,不仅能拓宽视野、增长见识,还能锻炼多种能力。如果有机会,不如来一场说走就走的旅行。学会去承担责任,学会去做选择,学会把握和放弃,学会坚持。

2、看看喜欢的书

这一次,不是为了应付考试而看书。你可以选择喜欢的书,体会一下静心读书的快乐。读书是为了遇见更好的自己,使人变得更虚心,更通达。进大学前,充实下自己的内在。

3、发展一项爱好

高中因为学习紧张,不得不暂时舍弃自己的爱好,这3个月就是个好机会让你重新拾起。学一件乐器,练练书法,打打球、跳跳街舞、绣个十字绣。做喜欢做的事,争取发展成特长。以后会发现,有特长的人拥有更多机会。

每个人的想法和追求都是独特的,值得尊重和鼓励。无论是选择休息放松,还是追逐个人梦想,都是对自己付出努力的回报。我只是对自己的选择充满信心,坚信通过参与社会实践和公益事业,我可以为社会做出更大的贡献。