推荐些好看的欧美电影撒,谢谢! 15

最爱的是科幻...其他的也行,只要好看,求推荐吧(请勿复制,谢谢)其实我还有很多欧美大片没看的,类型随便。。只要好看就行,不太喜欢魔幻类的。... 最爱的是科幻...
其他的也行,只要好看,求推荐吧(请勿复制,谢谢)
其实我还有很多欧美大片没看的,
类型随便。。只要好看就行, 不太喜欢魔幻类的。
ufolinyi
跟本人兴趣差不多,我还喜欢悬疑、剧情、动作(很多动作都包含不同剧情)等
雷神索尔你应该看过了,现在出BD了,虽然很傻,也可以再体验一下。。
纽约五尖塔:悬疑为主
变形金刚系列:3的BD也出了,可以重新体验一把
战狼:科幻、美女,你懂得
美国队长:有超清晰版,科幻为主
源代码:悬疑,你应该看过了,出BD,可以再次体验
2012:冰河世纪:灾难片,还行。。
刺杀游戏:悬疑、动作
速度激情:推荐4、5,有BD
特遣部队:动作
决战豪门2:法国007.。。。。
兰戈:动画、赞
五日战争:剧情为主,间谍、悬疑
哈利波特7:。。不解释,下好像没出BD
机械师:老片了,悬疑
让子弹飞:不解释,支持国产
盗梦空间:老片。
天龙特工队:动作,超劲爆
大事件俄罗斯版:剧情比较紧凑,有BD,可看看
迷沙:传奇导演,是谁呢?你猜
玩命关头:动作、悬疑为主
鬼镜2:不吓人,但是拍的还行
阿黛拉的非凡冒险:又一传奇导演力作,魔幻为主
迷一样的双眼:悬疑
巨塔杀机:悬疑
回声:悬疑
来自地狱:悬疑
夺面解码:悬疑
第九道门:偶像德普。。悬疑,老片
穆赫兰道:大名鼎鼎
死亡幻觉1、2:大名鼎鼎
破绽:悬疑
致命温柔:凯歌兄又一跨国悬疑片
内陆帝国:大名鼎鼎
重写人生:悬疑
好莱坞庄园:犯罪
蜻蜓:恐怖、悬疑
谍影重重1-3:太经典,不解释
雾气蒙蒙:传奇导演

科幻没什么好介绍的,因为你最爱的是科幻,估计我看过的你都看过了
谁谁谁喊湿枕头
科幻:《机械公敌》、《特种部队:眼镜蛇的崛起》、《波西杰克逊与神火之盗》、《守望者》
悬疑:《致命魔术》
动作:《刺客联盟》、《忍者刺客》
恐怖:《第39号案件》、《死寂》、《生存游戏》、《寂静岭》、《孤儿怨》、《詹妮弗的肉体》、《机械女》、《火影人》、《万能钥匙》、《不请自来》、《1408幻影空间》
搞笑:《楚门的世界》
新鲜大可爱3c
校园喜剧欧美电影:《牛仔裤的夏天》讲述四个妙龄少女和一条会飞的牛仔裤之间的故事。
在一个旧货店。他们发现一条适合四个人体形的牛仔裤。虽然四个女孩会在不同的地方度过这个夏天,但是他们决定用这条牛仔裤来维系之间的感情。这是由由肯·卡皮斯执导。
阿丽克西斯·布莱德尔、亚美莉卡·费雷拉、布蕾克·莱弗利和爱波·塔布琳等联袂出演的友情片。
洛之夜
那么喜欢科幻就:阿凡达(也许看了吧),盗梦空间(也应该看了)
尼古拉斯凯奇演的,空中监狱(当时看名字我还不怎么想看,后来在许多的网友推荐下我看了,结果我爱上了它,情节很紧张)
安吉丽娜的,salt(个人觉得比刺客联盟好看)
惊悚的,不请自来(怎么说的,慢热型刚开始可以跳着看,后来那个结局就有点...你懂的)
Phoenix_zhh926
最近看了《女巫季节》,感觉不错,老的,我看了全部的哈利波特,当然前面几部比较好看,科幻类的看的不是很多。希望有帮助。