最近想买一台4000左右的笔记本,DELL或HP不知哪个品牌好些?

fanshiqiang257
我个人认为就4000元左右的价位,戴尔Inspiron 灵越 13R(Ins13RD-458)的性价比高些,hp的本可选则的多些。对于两个品牌下面是些介绍自己看吧
DELL 是一个老牌的电脑制造商,有着丰厚的技术铺垫,现有四大系列,Inspiron 笔记本电脑主打中低端,以良好性价比获取强大功能时尚外观,用户可以根据自己的独特风格选择适合的颜色和多媒体选项进行个性化定制。XPS笔记本电脑主打中端提供强劲性能和高端娱乐功能。Alienware笔记本电脑极致游戏体验主宰一切,主打高端。Inspiron Mini 上网本系列机身小巧,却拥有诸多娱乐功能,是都市丽人贴心好伙伴。
而Hp 是由电子产品起家,在2002年收购Compaq之后,经过几年的整合,目前惠普笔记本主要有三大系列:面向家庭用户的Pavilion(畅游人)系列和Compaq Presario(自由人)系列,以及面向商务用户的Compaq系列。其中,Pavilion主攻中高端消费类市场,注重外观设计和影音娱乐;Compaq定位于高端商务人士,强调高效稳定和坚固耐用;而Compaq Presario则定位于二者之间,主要走“高性价比”路线,面向那些对品质和性能有一定要求、但预算有限的用户。
Q2864700595
您好,建议考虑戴尔的,在国内也畅销多年,性能和售后都做比较好的。
戴尔14V系列有一款不错的实惠价新品,采用第3代I5-3337U处理器,4G内存、500G硬盘、 GT 625M 1GB显卡,可以满足正常办公和家庭使用,性价比挺不错的。
官方链接:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14-3421/pd.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
清清好学习
你给我钱我给你造
想玩什么游戏都可以
紫天色
我个人认为DELL这个品牌不错,你可以就近去询咨一下。
追问
有没有好的型号给我推荐一下。
匿名用户
三星,好