HTC G13怎么取出手机卡

我要更换手机卡,原来里面的手机卡是在商场里面买手机的时候,店员帮装的,也没在意怎么安装的。现在拨开外壳不知道怎么取卡了。。。好笨哦,看到上面有个OPEN的,不知道到底怎么... 我要更换手机卡,原来里面的手机卡是在商场里面买手机的时候,店员帮装的,也没在意怎么安装的。现在拨开外壳不知道怎么取卡了。。。好笨哦,看到上面有个OPEN的,不知道到底怎么弄。。。求帮助啊,细致点的说下吧
谢谢谢谢了!!
数码小豆豆

方法如下:

1、首先在手机后盖缝隙用指甲翻起。

2、然后在自上方将电池卸下。

3、即可看到sim卡卡槽。

4、把SIM卡外面的金属壳用指甲向外抠,然后将sim卡取出,关闭金属壳,装好电池后盖即可。

pbdanel
用指甲扣住金属卡槽,向上或向下推动几毫米,然后提起,具体向上还是向下我不记得了,你看看卡槽上部连接点向上或向下的空档再试
an0011121
1、后盖打开:电源键那里有个缺口,左手拿住机器机身(屏幕贴近左手手掌),右手往上扣,直到后盖下来(后盖一体的);
2、拔电池:这个拔电池卸下来就行啊,不用多讲吧;
3、SIM卡:看到那张可爱的卡了吗?把那个金属固定槽的往上推一点点,就能打开了,就能拿出来了。

存储卡是在侧面,机身侧面,卸开后盖直接就可以拿出来(关机或者确认卸载后)
追问
我说的是手机号码的那个卡啊,不是SIM卡。。。
慵懒_小妖
lz,sim卡就是手机卡。。。。。存储卡是sd卡。。。。。。