关于感情的提问,请大家有耐心的读完这个故事 5

大一的时候,男孩B和女孩C在同一个学校,他们偶然遇上,其实原来,他们是同一所初中,但是之前互相不认识,女孩C是男孩B初三的时候的暗恋,他们高中其实也在一所学校,只是从未遇... 大一的时候,男孩B和女孩C在同一个学校,他们偶然遇上,其实原来,他们是同一所初中,但是之前互相不认识,女孩C是男孩B初三的时候的暗恋,他们高中其实也在一所学校,只是从未遇见过..就这样,正如很多大一的学生做的事情一样,他们每天QQ,发短信,每天交流平凡,不久之后,男孩B追C了,C经过慎重考虑之后拒绝了B,在大一的第二学期,C和男孩D恋爱了,他们是很甜蜜的一对情侣,或许是经受不住考验,大二的开学伊始,他们分手了,或许是暑假的距离让他们感情破裂,作为一个旁观者,我知道的并不多。让我们回到大一的第二个学期,女孩A出现了,她喜欢上了男孩B,但是被B拒绝了,他不喜欢A,A并没有放弃,一直把B当成朋友,一直在他身边,也一直追着。大二的伊始,B知道C分了,就重新追了C,也许刚经过感情的伤害,C说:我给你两年的时间,如果两年后,你变得成熟了,我就考虑和你谈,但是B拒绝了。在后来一次偶然的游玩中,B到了A所在的城市,与A见面了,A再次追B,此时的B答应了,他们经历了一年的恋爱,然后分手了,B觉得A和他不合适,A花钱大手大脚,其实人长的也一般般,头发大把大把的掉落,A依然爱着B,可是B又想追C,此时的C和她的朋友说,如果大四的时候,他还喜欢我,我可能会和他谈,C曾经说过一句话,B不适合恋爱,适合结婚。
请大家分析分析A,B,C他们各自的感情状况和想法
zoragaga
c女因为b爱c,找个爱自己的人做老公是所有女孩理所当然的想法!所以对b来c说做老公合 适!c女恋情不久就分手所以c女整体人格不算成熟!与人相处不够和谐!所以b只是c的最后收心欲安定的选择c并不喜欢b,或许会怜惜b!所以b不一是适合做老公的人选!至少对a来说是!

b只是很普通的一个男人,不够理性!对爱情不够坚贞,不够担当!

a女:做事情有目的性,主动!抓住自己喜欢的东西,敢爱专一!比较豪爽的一个女人!!
总结:人无完人!只有适合不适合!性格当然是a女比c女好,问题是你选样子还是选性格!两者不能兼得!所有男人包括b你是否理智,是否懂得如何选择衡量!
人应该是一定要抓住自己想要的东西,这样自己才开心!当你发现那个东西也不是那么完美的时候,你要自己负责!包容或者改造,自己坚持到底!
PS日兴动力
已经块晕了 ........
A女孩是很执着但是她的努力没有白费,因为最后至少她还是和B在一起,虽然以后路很艰难但是A没有放弃,值得!
B男孩我觉得B如果你真的要是喜欢C女孩的话,作为一个女孩子的角度来说男生理智细心一点比较好,因为对C女孩对来说她和D男孩的来段感情来说这是一道伤疤,C也说话等你变成熟理智了以后在考虑你,如果你真想和他在一起你就要对她细心一点了,不要轻易说一些让她伤心的话,
C女孩她还是比较理智成熟的,C也想给B一次机会B要抓住机会了饿 、
至于C女孩曾经说的那句B不适合恋爱,适合结婚那,对这一点应该我们还有什么不知道的事情吧 、
追问
这中间有什么事情其实我也不是很清楚吧,或许是C觉得B是个乖孩子,带不给C她想要的那份浪漫吧,所以所为一个居家男人,B是称职的,作为一个男朋友,不够激情吧
追答
我不知道你是怎么想的 、但是站在女孩子的立场想C竟然说了我给你两年的时间,如果两年后,你变得成熟了,我就考虑和你谈,这也说明她有想给B机会,但是这个机会只是B没有看懂而已如果B真的对C女孩真的是爱,那么B男孩也就不会绝对不会和A女孩在一起,一个女孩有的时候她并不渴望什么奢求,只希望在自己身边的人对自己是真心的无怨无悔疼爱的自己的这已经就足够了 、
xuefu64
A很执着,觉得只要自己坚持,未来的哪一天会和B在一起,很痴情
B很不成熟,不痴情,不理智,没有恒心初三的男生,基本不懂得什么是爱情,既然大学还能相遇,想要和3在一起,就不应该过早的表白,若有恒心就应该答应C的条件,哪怕C是敷衍,不该在不久和A交往,不喜欢A却又去交往,很不负责!不知道当他追到C的时候发现C的缺点是不是仍会选择分手,理由是C有什么什么什么不足。
C很理智,知道B不适合自己,或者说知道此时不成熟的B不适合自己,很明白自己想要的是什么,刚经历痛苦的分手,不想在没有认真准备的情况下继续下一次恋爱。C不是对B没有感觉,只是希望B变的理智成熟些,也许那时候她会选择B男孩
谢谢
追问
其实我也不是很清楚B是不是不喜欢A,也许大家都觉得B是因为受到了C的拒绝去选择A,但是我相信在B和A恋爱的过程中,B是喜欢过A的,至于是不是爱,很难说吧,只有B知道
追答
有那么一句话,当经历了感情的失败,希望走出痛苦的时候,只有两种选择,时间或者新欢。每个人都有自己的优点 喜欢一个人或者说爱上一个人, 不会过多的考虑外表。你说A不漂亮,但是真正喜欢的时候就不会在意这些了,对B的了解不多,但是知道不是那种饥不择食的人,否则就不会一开始就拒绝A了,但是交往的时候是不是产生了爱情就不得而知了,这也许只有当事人知道“B觉得A和他不合适,A花钱大手大脚,其实人长的也一般般,头发大把大把的掉落”这是B的意思吗?如果是,那不是爱
A对爱情很执着,但并不成熟。B非常爱C,默默的喜欢了C很多年,但有点没耐心。C喜欢浪漫,对爱情要求比较高。
追问
也不能说很多年吧,只是曾经在初三喜欢过,在高中肯定也喜欢过别的女生,只是没有恋爱,A是B的初恋
tufang2sui
这题目都赶得上国考了,LZ最后一句不是点到了么,C曾经说过一句话,B不适合恋爱,适合结婚。再者,C这个人物没有交代为何和D恋爱啊。B还真痴情
追问
D追C,C也喜欢D,然后恋爱啊,C说B适合结婚,不适合恋爱,这只是C的想法,不代表事实吧
追答
那也是C的观察结果,而不是B自己说的。