- -帮我看看这本书叫什么名字 我忘了

==这本书的内容是:这个书有三节,三节就是分三个女主角,然后第一节是写那个女主角很柔弱,忘记女主叫什么了,男主是山上的土匪,好像叫山鹰什么的,第二节是那个女主角嫁的老公好... = =这本书的内容是:这个书有三节,三节就是分三个女主角,然后第一节是写那个女主角很柔弱,忘记女主叫什么了,男主是山上的土匪,好像叫山鹰什么的,第二节是那个女主角嫁的老公好像是什么的城主,是第一节女主角的哥哥,第三节的女主角胖胖的,叫什么月来着,然后第三节的男主认识第二节的城主,= =古代的,叫什么记来着,我忘了。 展开
容若飒飒
典心的小说,书名分别是 问狼君、驯汉记、月儿圆,第一部的男主角叫山狼,女主角叫楚卿卿,是第二部男主角楚狂的妹妹,第二部女主角叫方舞衣,第三部的女主角叫月儿,男主角叫秦不换,是楚狂的部下,你要小说吗?我可以发给你
追问
- -啊啊啊 对对对 就是这个 发给我吧 714113724@qq.com
追答
我把典心的合集发给你,她写的小说都蛮不错的,是我很喜欢的一个作者