为什么B-BOX这么难学

德古拉丿殇
bbox其实很简单可以学会 但是打好的话很难 bbox要从最基本的基础音开始学 小鼓 大鼓 和hihat 这些基础音没有学不会的 你打不出来只能说你练得太少 没找到感觉而已 基础音学会以后 练beat 16B每天必打 至少要打20分钟的16B 然后就看你喜欢哪些音 然后自己去查发音方法 看视频 听声音 然后练 其实bbox的发音往往是一种感觉 只要你练得多了 感觉自然就有了
一个字 练!
祝你早日成功
望采纳
匿名用户
bbox其实很简单可以学会 但是打好的话很难 bbox要从最基本的基础音开始学 小鼓 大鼓 和hihat 这些基础音没有学不会的 你打不出来只能说你练得太少 没找到感觉而已 基础音学会以后 练beat 16B每天必打 至少要打20分钟的16B 然后就看你喜欢哪些音 然后自己去查发音方法 看视频 听声音 然后练 其实bbox的发音往往是一种感觉 只要你练得多了 感觉自然就有了
一个字 练,
祝你早日成功。
me超人也
其实b-box没有难学不难学,只要用心。多看。多练,多听,你就会的!
加油,我看好你哟!
致小某某
找到好的学习方法并且坚持学下去,相信您会有所成的。加油。
追问
请问你有好的学习方法吗?              给我
追答
建议先把那最基础的三音学好(大鼓K,小鼓S,嗨嗨H)学会,看清楚是学会,不是学得差不多,一定要学会!因为这个是基础,就跟学英语要把26个字母弄得滚瓜烂熟一样,然后练习4B,8B,16B,这时你的B-BOX节奏感就已经差不多了,然后就再学习其他的音吧!对了还有一点很重要,多听节奏感很强的英语!经我的经验,喜欢听嗨曲的人学B-BOX比不听的人对B-BOX领悟能力要高的多!

希望能够帮到您。加油哦。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/276308249.html

壁纸公

想学的要抓紧动起来