华硕A43EI241SV-SL与华硕A43EI231SV-SL的区别,分别是:处理器一个i5一个i3,还有硬盘一个500G一个320G。

如上综合考虑的话那款更实用!或性价比什么的最高?... 如上综合考虑的话那款更实用!或性价比什么的最高? 展开
woyunsiile
现在A43EI231的都是500G的了,,320的停产了。。至少我们这是。。个月前入手A43EI231..500G的。。。CPU用不到3分之1,所以没必要买个15的,,,贵几百呢。。而且这两款只是CPU的差别,,,其他完全一样。。。亲自看过样机的。。所以买了13的,,也建议买13的。。。。
打杂伙计
您好,I5的电脑属于中高端产品,配置I5处理器的品牌机市场报价均在4700元左右,根据其他硬件配置的不同,价格略有浮动。
I5可以满足日常上网和看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的3D网游
购买时如果打游戏可以考虑显卡好一点的。如果是办公,就要考虑内存要大一些的!!
近几年i5的电脑还处于热购期,性价比是很高的!!!
希望回答对您有所帮助!
cxh0102
I5+500G才是性价比最高的
xiaoshenduoduo
如果想机子可以应付未来的运用,建议选I5 500G版本。
萌了个包的老巢aO
i3用着很不爽,i5才舒服
konnga
还有别的吗?显卡呢?价位呢
手机用户89601
华硕采用了一种特殊的技术,里面散热不是很好,但外面感觉不出来,总体来说一般散热还过得去,而且外表摸起来不是很热,电脑报上做过评测,华硕为了外部的感觉牺牲了内部温度,不过不用担心,还是在正常范围内的,i3和i5的处理器实质上都是双核4线程,架构也一样,不同的是i3处理器主频只有2.1GHz,而i5主频却有2.4Ghz,并且负载过重时会自动超频到2.9Ghz,也就是说最高可能有40%左右的差距,而i3是不支持自动超频的,2.1Ghz有点低,不过也够用,实际游戏中其实体会不出两者的差距,毕竟i3已经够用了。