电信手机拨打移动手机号码收费情况

问题类型:费用电信手机拨打移动手机号码收费情况如何多少钱每分钟还有短信移动拨打电信的情况如何有木有实惠的套餐如果实惠的话我就办一个... 问题类型:费用
电信手机拨打移动手机号码收费情况如何 多少钱每分钟 还有短信
移动拨打电信的情况如何
有木有实惠的套餐
如果实惠的话我就办一个
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

具体的收费方案如下:
首先必须明白你的电话卡种类。(这里用长途卡资费来进行说明。)
1、本地拨打市内不论是什么运营商的号码都是0.29元每分钟。
2、本地拨打异地号码,资费按照长途优惠资费进行计算,由于举例为长途卡,资费为0.1元每分钟。
3、特别收费号码不作具体收费的提示。
备注:由于电话卡资费不同,具体收费也存在差异。由于各地运营商的标准不同,资费套餐也会存在差异。拨打电话不论拨打什么运营商的号码,总体收费情况如上。
新齐鲁蓝叶
手机话费只有市区、省市的区别,也就是市话和长途的分别,没有电信对移动多少钱的问题,只要在一个城市,两个不同运营商,话费最多三毛钱一分钟,短信是全国都一个样,不分市区省份,都一毛,赠送的除外!希望对你有帮助
电信、移动、联通的手机互相之间打除了正常的通话费以外不会另外收费。

互发短信都是一条1角。

如果你是定的套餐,可能有特殊规定,看看套餐的资费方案就明白了。但不管是什么套餐,只会比正常的收费更便宜,不会更贵。
Misite周
知道合伙人数码行家
不解释,看我百度知道答题数和等级!

你好,你所关注的电信资费情况,你可以选择天翼云卡系列,19.49.89元三种,每种套餐都是包含一定通话时长,这种通话时长是不分长短途,不分网内网间的,你可以放心使用,现在推广天翼云卡还送1000-3000元的话费,你可以去看看!感谢你对电信的支持!祝你劝你家生活愉快!
火炮质3727
短信一毛 打电话和网内一样收费