女孩子大学才开始谈恋爱,会不会太晚? 40

我再过几天就要去大学报到了。我初中、高中都没谈过恋爱,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我又不喜欢。我知道高中毕业还没谈过恋爱很不可思议,但请你们相信我是真的,不然我也没必要... 我再过几天就要去大学报到了。
我初中、高中都没谈过恋爱,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我又不喜欢。
我知道高中毕业还没谈过恋爱很不可思议,但请你们相信我是真的,不然我也没必要来这里提问!

你们觉得女孩子大学才开始谈恋爱会太晚吗?
我不希望我已经成熟了,我觉得真正的初恋就是要在不太懂事的时候,那样才有懵懵懂懂的感觉。。。 大学都已经成年了,没有了青涩,自己觉得已经好晚了啊!

我觉得大家都没明白我的意思,我要的是青涩懵懂的初恋,大学有可能吗?
by780110
爱不是麦当劳的早餐,你想什么时候来,他可以派送到你的身边。古人都很珍视爱个东西。前世的千年才可以换来一世的恩怨,早也好晚也好我们要的是质量。我感觉一点也不晚。你上大学才谈恋爱说明你上学的时候是个不错的学生。
七七shalldow
额,我现在大三了,虽然才刚刚开始大三,但是我也觉得自己很老了,重点是,我也没恋爱。总是高不成低不就的。但是我也不觉得可惜,如果遇到自己喜欢的,我还是会谈啊,很虚的一句话,缘分啊。只要自己喜欢了,晚不晚又有什么问题,只要拥有就可以了。而且感觉那个东西很玄幻的,说不清楚。如果以前没谈过,第一次无论是多大的年龄,没有以前什么都不懂的感觉但总是有青涩的感觉吧,我认为是这样的。
风中飘着微笑
当然有可能了!在教育体制的摧残下,像你这样还没谈过恋爱的同学多了去了,只不过你不知道罢了。现在谈一点都不晚,你不要担心,一定会有适合你的那个有缘人的!
1990wuyexia
我不这样觉得,大学恋爱没什么不好,现在的孩子都早熟,早早的恋爱,可是造成的后果有些很严重,甚至会造成痛苦,大学后的孩子们成熟起来,自理能力也渐渐培养起来,认识也不再是中学的级别,大学生们的恋爱观会更现实一点,更接近现实生活,在一起的成功率也高
匿名用户
不会.谈恋爱是付出和接受感情,尊重自己的心很重要.这个要看缘分的.我本人就没谈恋爱,现已大二.