魔兽世界刺杀盗贼的装备属性如何安排?精通 暴击等等如何搭配?如何重铸

godbieling
3/3精确天赋下命中需求:技能241命中等级(2%)、毒药1127命中等级(11%)、肉搏2523命中等级(21%)
2/3精确天赋下命中需求:技能481命中等级(4%)、毒药1332命中等级(13%)、肉搏2763命中等级(23%)
精准/熟练:781精准等级(26/26)

切割>割裂>毒化
在这个阶段,应该使用截肢作为攒星技能并且最大化割裂的覆盖率,然后最大化毒化覆盖率。
循环应该是1+割裂和4+毒化。也就是说一旦割裂要结束,不管有几个连击点都应该重新挂割裂。否则就使用4星和5星的毒化。
可能的话,你应该尽量在毒化之前等/留大约90的能量(高急速下或者经常被迫覆盖毒化buff的话可以更少),这样当你之后截肢时,有更高的机率触发毒药。
为了使毒化覆盖率最大化,应该尽可能地避免覆盖毒化的buff。但是永远不要为了等待毒化buff结束而使能量溢出或者浪费连击点。
目标35%以下斩杀阶段
一旦你的目标血量下降到35%,就应该停止使用截肢而使用背刺作为攒星技能。你还是应该遵循和之前一样的终结技优先级,最大化割裂然后是毒化的覆盖率,并且在毒化之前留能量。
而这个阶段应该使用1+割裂和5星毒化。如果挣扎于能量溢出(比如由于嗜血),你应该先使用毁伤攒星直到能量趋于稳定。

刺杀:
主要雕纹:
割裂雕纹
毁伤雕纹
背刺雕纹

极效雕纹:
嫁祸雕纹
刀扇雕纹
佯攻雕纹
疾跑雕纹

重铸的作用是将装备上的一项绿字属性的40%(永远舍去小数)转化为另一项该装备上不存在的绿字属性。
这使你能够调整你的装备使之着重于收益最高的属性,同时避免超过上限而浪费属性。

一个普遍的策略是,将收益最低的的属性转化为该装备上不存在的属性中更好的那一项。
以[风舞者肩甲]举例,在它附带的暴击和急速之中,暴击收益更低。如果你还没有达到法术命中上限,你应该将它转化为命中,而如果你已经超过法术命中上限,你应该选择精通代替。

技能命中应该是很容易达到的,在那之后的最有价值的属性仍然是命中不过是为了法术命中。
一般来说你应该先选择带暴击(也就是收益最低的属性)并且不带命中的装备并将上面的暴击重铸为命中。
由于法术命中也有上限,你应该不断重铸不同的装备直到你尽可能地接近上限但也不要超过太多。
一旦达到法术命中上限,你应该将收益较低的属性重铸为精通(也就是之后收益最高的属性)。

刺杀天赋:
敏捷>精通>急速>暴击
yy98450
毁伤贼你要先把命中堆到法术命中上限。而这个上限值根据你的战斗天赋第一层的“精准”天赋而变化。
如果你“精准”天赋点了3点的话,命中上限是1127点(11%),
如果你“精准”天赋点了2点的话,命中上限是1332点(13%)。
命中达标了你就无脑堆精通就行了。

装备属性就按照这个原则选。尽量找+命中+精通的装备,如果你命中达标了就尽量找+精通+急速的装备。

宝石选择
红色插槽用[精致的炼狱红宝石],+40敏捷
黄色插槽用[精锐暗烬黄玉],+20敏捷+20精通
蓝色插槽用[闪烁的魔眼石],+20敏捷+20命中
多彩宝石用[捷巧的影魂钻石],+54敏捷+3%致命一击伤害

重铸选择:
在命中达标的前提下,重铸精准、暴击,无脑堆精通。毁伤精准收益不大

公会一个犀利贼就这么配得装备,装备等级359,现在大多数boss都在2w2-2w6 的DPS
大大熊啊
刺杀 法术命中17% 你只要有这个就行了 别多 别少
精通 满足法术命中后 可全重铸精通
急速 装备自带的就好
暴击 精准 无要求的
重铸 当你命中够的话 命中全重铸精通 因为法术命中到%17后 命中就是废物属性了 其他重铸 看下面 刺杀属性排行 法术命中%17 精通 越高越好 急速 同上 精准 暴击 能重铸精通的 精通 不能的话 就 急速 因为刺杀就是靠毒药吃饭的 精通越高 你的伤害也高 让后就是急速 急速高 能量恢复快 平砍多 带出的速效也多
钟秀山川
法术命中17%满了吗 先堆这吧。。。否则你毒药会未命中 刺杀贼玩的就是毒药
然后堆精通 毒药70%以上吧~~~
暴击无视吧。。。装备有就加 没有不加
急速还是比较重要的 前提先堆命中 因为你不是战斗贼
llj2254789
爆击收入不大,精准26、命中13%满足的条件下,果断重铸为精通或急速,精通16%以上为佳。