圣斗士里,最强的黄金圣斗士是童虎还是沙加?- 5

migolerwsz
如果排除等级因素的干扰,沙加在十二黄金中是最弱的,最接近神的人,神的战力是最渣的,雅典娜每次都被抓,可以说是用智慧。但是在绝对的力量面前,计谋是多余的。童虎是最厉害的,即使没有等级和经验,他也是黄金战士中实力最强的。童虎是黄金里面的武器保管员,实力不是最强,装备就会被敌人抢走。看无限恐怖就明白,实力最强的郑吒是队长, 就是负责后勤的。所有贵重物品都是他在保管,这样可以防止战斗时被敌人破坏持久作战能力。打网游的朋友都知道MT(主坦克,冒险队中负责扛boss的角色)是不可或缺,其他人相对不重要。MT没有,打不过BOSS,最不能搭假的,童虎就是黄金的MT,哪里危险就要到哪里去,但是他是活得最久的。不是因为其他,因为他是最重要的黄金,也是能力最强的黄金。其他人战死不要紧,他才是王牌。在游戏里,越厉害的职业升级越难。沙加那么快升级,说明练级很有优势,而不是最厉害。升级快能够实力暴涨,但是根基不牢是肯定的。他实际上是快速成长来分担童虎的压力(看守冥界108星),悲剧人物。所以沙加的技能很弱,技能华而不实,一点都不实用,第一坐禅,高手过招,谁会让你坐在那里积累能量珠发大必杀,这是大魔导师准备发禁咒么?第二六道轮回魑魅魍魉,这一招属于境界技能,对于等级差的多的敌人可以秒杀,心理素质强者可以免疫,如一辉紫龙:)实力相近者效果不好,实力相当或者高出者可以免疫!第三天舞宝轮,这招看起来比较吓人,但是砍了半天也没有让人失去战斗力,攻击力一般,不过是群攻,但是这招需要爆气才能施展(睁开眼睛),有时间限制,倒数第一名,非他莫属。
黄兆康gy
新旧2届黄金的总体实力因该相差不大
沙加是本届最强 能和沙加抗衡的是上届的最强者 而童虎未必是上届最强
沙加可以将小宇宙累积 瞬间爆发力超强 童虎没胜算
楼上说的那是啥呢?
上代和下代能同一期比较?
你10年前是小学文凭10年后还没毕业?
何况童虎活了243年?
明确的告诉你
沙加一点胜算都没有
别拿什么最接近神和什么招试来比较
要打出名号`
他都是神的老师`还用比么?
圣斗士之间比拼的是小宇宙
童虎那一身弑神的装备先不说`三叉戟配龙飞翔短暂牵制了冥王的行动``黄金盾完全隔挡冥王之剑
这些还只是当时的童虎`一个黄金中下游水平的童虎
他是唯一一个经过雅典娜神血洗礼的人``被冥王砍死接受神血复活后实力一越千丈
之后呢?之后又经过整个圣战的洗礼
再之后呢?再之后又经过243年小宇宙的积攒和修炼
再之后呢?返老还童之后全盛时期实力早在第八感颠峰状态
又有黄金武器绑身
别说是刚刚领悟第八感的沙加
就算让他配上卡妙和修罗不用AE也是完败
百度网友0e6d8551c
沙加咯,跟神最接近的人啊
我爱22468
童虎