太平洋保险公司免费送保险

不是是有电话打来说要免费送我保险,不知可信不可信,来电话是95500。就问了我姓名,年龄和职业,其他的都没问。说如果有短信发来,我确认一下就行了... 不是是有电话打来说要免费送我保险,不知可信不可信,来电话是95500。就问了我姓名,年龄和职业,其他的都没问。说如果有短信发来,我确认一下就行了 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保,专注为你解答保险难题。这有一份最新对比表送给你:国内136款热门重疾险对比表

太平洋保险成立于1991年,是保险行业的老大哥,凭借雄厚的实力连续8年入选世界500强。评价太平洋保险公司怎么样,主要看三个问题:

1.相比其他公司,太平洋保险的产品值得买吗?

福佑安康、金福人生、吉祥宝D、财智双赢、乐享百万等是太平洋保险的热门产品,这些产品的测评分析我都整理在这篇文章里了:《太平洋保险七大值得买的产品》。对太平洋的产品感兴趣的朋友可以点开看看。

2.就服务水平来看,太平洋保险评价如何?

银保监会为了让消费者有个标准,就按照投诉率、理赔服务、业务办理效率等指标对保险公司的服务进行评级,AAA级是最高的,D级是最低的。

我们来看看太平洋人寿的服务评级如何:

太平洋人寿的等级为AA,暂时还没有公司达到AAA级。不过评级每年都在变,每年的情况都不同。

3.太平洋保险靠谱吗?

会问保险公司靠不靠谱的朋友,大概是担心买了保险理赔难等问题。这个好办,越靠谱的公司,在同行业的排名里肯定越靠前。。我熬夜分析了各家公司,整理出一份:排名前十的保险公司有哪些。你就能看到排在太平洋保险前面的是哪些公司。

以上就是我对"太平洋保险公司免费送保险"的全部回答,望采纳!

匿名用户
你想会有这么多的好事吗,不是天上掉馅饼是什么!天上掉馅饼正好掉在你面前??
替你总结了保险公司的伎俩:
通过各种途径到处搜集你的联系方式,挨个给你打电话,或者直接发短信通知;

话术一:我们看到你的简历,给你一个高薪工作,请穿正装前来xx地方找xx经理。。
去了就知道,要你去卖保险。无底薪无社保无保障有业务要求。。

话术二:XX周年庆,XX节日大礼包,XX分享会,XX主题活动,名目多花样杂天天翻新。。
去了就知道,要你去买保险。只要你不反对就替你主动扣保费,投保容易退保难。。

话术三:与银行邮局合作,存款送保险,利息高有保障,再不买就没有了
实际上呢,把你的存款变成保单,过了犹豫期如果你反悔,提前支取会损失本金。

——千万千万不要把联系方式到处贴,再把个人信息详细资料送给保险公司,省得被骚扰。
我爱保险网123

保险公司免费赠送客户保险,是一种营销行为。
主要有两方面的作用:
一、达到公司宣传的目的。
二、为后续人身保险销售服务收集客户信息。
happyziyou
接到某保险公司电话,说免费赠送保险,提供出生日期等信息,是否可信!
答:这是种电话保险销售,在销售形式上是免费赠送,但实质需要客户在该公司存钱才能拥有!现短期3个月以内的意外交通险是免费的,一年期或者长期都是收费型的,等同于购买!
dbdmplj
是太平洋二十周年送的出行安全保障,飞机40万,汽车、火车、轮船各5万,楼主是自己送还是有人送你啊,其实很不错的,有人送就拿着,平安才送飞机5万,汽车、火车、轮船各1万。