求带有情感戏的警察类的美剧

最近看了《菜鸟警察》觉得不错所以想求一些警察类的美剧,希望能够带有一些男女主角的情感戏,并且破案可以带来一些启示的这些剧... 最近看了《菜鸟警察》觉得不错
所以想求一些警察类的美剧,希望能够带有一些男女主角的情感戏,并且破案可以带来一些启示的这些剧
银蝶翼佑
《Dexter》嗜血判官(这个,主人公又断案又杀人,杀的都是坏人不过)
《Leverage》都市侠盗(劫富济贫,很高尚的最人们)
《lie to me》别对我撒谎(每一集情节不一样呢,微表情断案,很好看很好看)
《24 Hours》反恐24小时 还有 《CSI》和《Criminal Minds》犯罪心理
《Veronica Mars》美眉校探(校园侦探,很不错的,但是她第一季不美,二三才美的)
《borns》识骨寻踪(很长的美剧,根据骨头断案的)
超感警探(很强的断案人,一眼就能看透很多事情,比如你的想法)
《Castle》灵书妙探(一个推理小说作家辅助警察断案)
《The good wife》傲骨贤妻(这个讲的是一个很厉害的女律师的故事,她带着两个孩子,丈夫胜败名裂,她艰难持家,重新开始做律师(前面由于丈夫很伟大很有钱,她都不用上班),解决了很多委托)
匿名用户
犯罪心理、神探阿蒙、罪案终结、纽约重案组、盾牌、南国警察、平地风云、、NCIS、法律与秩序系列、铁证悬案、纽约传奇、灭罪红颜、灭罪盲探、灵媒辑凶、寻人密探组、数字追凶、超感警探、双面法医 、妙书灵探、别对我说谎、一触即发、非凡女警
听很多书
CSI犯罪现场,很长的连续剧,个人感觉相当的好,你可以在百度找看评论很多看过这个的很好。
卧底奶爸1.2.3很搞笑的电影。
小姐好白,都很搞笑的。
帐号已注销
很热的猫鼠游戏 男猪脚很帅 剧情很好看 正好符合你的两个要求
灵书妙探也算一个 其他的还真是少了
琉璃之白
罪案终结,最近在看的一部