联想y470怎么样?好不好?

鱿鱼x
Y470笔记本属于游戏笔记本,二代处理器已经出来,I3-390被I3-2310和2330还有2350所替代。
先对Y460来比,Y470具有一下几点优势:
1.Y470具有二代处理器的在主频方面从一代最高(2.67)升级到二代最高(2.93),这样的数据也是值得庆幸的,在进行静态处理的时候(看图片,office办公)二代处理器会提供2.1的主频进行分析,低频的优势就是散热好,利用率高。
2.Y470的本本外观比460更豪华,带有似针空的外壳,手感只好,C壳带有小点紫色外观,多点触控的设计随意掌握自己的桌面。
3.性能方面,显卡从以前的GT425升级到GT550带有2G显存的高配额,一点都不逊色,玩游戏,进行特殊处理都没有问题,都是比较合适之选。
3.价格方面比较实惠,现在I5的处理器价格不算稳定,有升有降,但是I3和I7的价格已经稳定,过了这个寸就没有这个店哦,赶快下手吧,刚刚有位仁兄说玩剑3卡,应该是用的集成显卡吧。这是双显卡的功能哦!
经过我的分析不知道对您有没有帮助,我是用I3的机器作为比较,因为I5的差距更是强大,希望您自己考虑哦,早点下手哦,希望能帮到您,有疑问请追问,谢谢哦!
houmie62
我在用 是Y470-IFI 玩大型3D游戏挺好的 我玩剑3开高配高性能就有点卡 开中的已经足够并且很流畅 散热不算非常好 使用得当的话还是不错的 巧克力键盘很