应该怎么对待看不起你的人?

kcl1kcl
看不起你的人,有那么几种:
1.他太有优越感了;
2.你在某方面落后了;
3.他的修养还不够,虚荣。
你可以这样来对待:
1.针锋对:展示你的优点和强项,挫挫他锐气;
2.避锋芒:任凭风与浪,不与他攀比;
3.迎头上:暗自努力,下定决心比他强。
踏浪去寻梦

你能够知道别人瞧不起你,这本来就是一件好事,你就当作没这回事好了,你要想找到心里平衡,可以这样去考虑,瞧不起你的人,自然会有人瞧不起他....
建滨海Fq
其实唯一并且最好的解决方法,做出一定的成绩来,只有自己有能力有钱了,一切就会改变的。
感谢他,因为他使你变得坚强,使你懂得人要有志气,使你懂得要想被人看得起,就一定要努力,成功是你唯一的选择,朋友祝你早日成功,相信自己,要我能行吗?变成我自己一定能行。加油!
匿名用户
尽量不要搭理他,努力做好自己的事,用事实告诉他你比他棒,但是忍无可忍的时候要给他点颜色看看
九月的芬芳
别太把他当回事,他也没什么了不起。但也别不理他,做好自己,当有一天,你证明了你比他强,他会后悔的