他爱我,我也爱他,但是我们性格不适合在一起,会经常吵架,他总是会凶我,现在提分手了为什么却止不住泪流

真的难过了,回忆着在一起时的美好,想起了和他的约定,约定好一起去很多很多两个人都没一起去过的地方玩,吃遍许多没一起吃过的有名小吃。。。想起了当初我们说什么时候要结婚,说过... 真的难过了,回忆着在一起时的美好,想起了和他的约定,约定好一起去很多很多两个人都没一起去过的地方玩,吃遍许多没一起吃过的有名小吃。。。想起了当初我们说什么时候要结婚,说过什么非你不嫁,过去的美好的记忆却成了如今的揪心的痛。。。我知道我他在我心里,这辈子都无人可以替代,这段感情我坚持过,哭过,吵过,但是每次的忍让换来的是自己的伤心。。。其实我想要的真的很简单,我只要我们两个都好好的,两个人在一起一起面对开心的和不开心,但和自己最爱的人吵架,每天被自己爱的人因为一点点儿小事儿凶,我真的好难过,他是我第一个爱的人,我该怎么办,我真的放不下这段感情。。。 展开
百度网友ee79c6f
我觉得竟然性格不适合,那就要互相体谅彼此的缺点。如果真的不能,那就只能绝情又很心的放手了
afei5426422
别这样了 想开点 我以前的女友也说过 你说过爱我一辈子 可这一辈子怎么这么短 以前不觉得这句话怎么样 现在想想 真的挺伤感的 祝福你
小时光泛黄
大家都冷静冷静吧,女人爱一个男人最好不要超过5分,因为咱得留5分爱咱自己,如果他真的爱你冷静后会回到你身边呢,good luck
mydream_d
两个人在一起 时间段的话还好说 长了 不吵架的少吧 正常 脾气都改改
匿名用户
难道这就是欢喜冤家?!扯不断,理还乱!