他爱我,我也爱他,但是我们性格不适合在一起,会经常吵架,他总是会凶我,现在提分手了为什么却止不住泪流

真的难过了,回忆着在一起时的美好,想起了和他的约定,约定好一起去很多很多两个人都没一起去过的地方玩,吃遍许多没一起吃过的有名小吃。。。想起了当初我们说什么时候要结婚,说过... 真的难过了,回忆着在一起时的美好,想起了和他的约定,约定好一起去很多很多两个人都没一起去过的地方玩,吃遍许多没一起吃过的有名小吃。。。想起了当初我们说什么时候要结婚,说过什么非你不嫁,过去的美好的记忆却成了如今的揪心的痛。。。我知道我他在我心里,这辈子都无人可以替代,这段感情我坚持过,哭过,吵过,但是每次的忍让换来的是自己的伤心。。。其实我想要的真的很简单,我只要我们两个都好好的,两个人在一起一起面对开心的和不开心,但和自己最爱的人吵架,每天被自己爱的人因为一点点儿小事儿凶,我真的好难过,他是我第一个爱的人,我该怎么办,我真的放不下这段感情。。。 展开
泉水逍遥流
你会放不下的,只因为你太喜欢,喜欢并不代表爱。
爱是什么?你爱的是什么?
爱首先要有难舍难分的感觉,要在心爱的人面前把自己的缺点不能暴露出来,但并不是伪装,只是为了心爱的人努力去改变自己。你做到了吗?
爱要有包容,不要只愿意听甜言蜜语,尽量不去热火他,他为什么对你发火,找下原因,尽量避免。学会包容是不容易的,但火上浇油却从没考虑后果。
爱要付出而不是索取,你能做到每天都为他付出吗?当然你的付出也会有收获。
尽量别说让人伤心的话,如果口无遮拦一吐为快,事后会有很多的不应该,别人圆场不如自己少惹事端。既然自己为这份情哭过、吵过,心里又放不下,难过之后还是好好面对吧。
百年修的同船渡,千年修的共枕眠,爱情路上难免会有磕磕绊绊,好好珍惜,少发脾气多商议没有过不去的火焰山。
别难过了!面对现实吧!为了那份情、那份爱。
祝你能拥有属于你的真爱!!!
追问
我是真的爱他,爸妈不喜欢我和他在一起,但是我还是坚守着这段感情,为了这段感情而执着,只要看到他开心我就会很开心,但是看到他不开心我会很难过,我只希望他每天都过的开开心心的,我答应会一直等他,我已经等了他一年多了,为了他我拒绝了所有人,因为我爱他,就连他和其他的女生很暧昧,我也原谅了他,因为我不想失去他。不管工作压力多大,多累,我回家都会开开心心的为他做饭,洗衣服。。。而我只要他对我温柔些
追答
看到你这些我知道你是个痴情女啦!
我不知道你心中的他和别的女生很暧昧,不知道你等了他一年多。
因为有这些,我的观点变了。
你能容忍在外风流够了的男人回家死猪般的躺在你身边吗?你爱那块木头吗?他还能给你足够的爱吗?他还能为你遮风挡雨吗?你只是要他对你温柔些,他都不能满足,他心里想的是····
放手吧 !美丽的女孩,别为那段情哭泣,每个女孩都是美丽的,都应得到纯真的爱,只是那份爱来的早或晚,临时会有些痛,但不是一辈子。

有个欣赏你的男孩在等你,向前走吧,他会给你幸福,一个抉择没什么,只是一个漂亮的、伤感的转身。
imposewong
毕竟真爱过,当然心理都会放不下的。一段感情的取舍,总会带来伤痛的,这是不可避免的。如果双方真的都放不下,我建议你们还是好好谈谈吧。要想长治久安,就必须有一方做出让步或者牺牲。如果确定分开了,时间是最好的疗伤药,学会放下,开始一段新的生活吧。祝你幸福!
匿名用户
我们一样,而且刚刚吵完架。吵的次数多了,觉得很累,有时候觉得没有必要,觉得他一点儿也不包容自己。时间久了,觉得感情好像真的淡了。
上次吵架说给彼此最后一次机会,今天没说什么我直接就说了分手,不想再吵了,真的不想了。
或许是该多些包容。
有时候对于一个自己喜欢却得不到的人,我们可以付出很多,包容理解一应俱全,可是对于一个爱自己多些的人,我们会要求很多很多,稍不如意就大动肝火。呵呵……这就是人吧。
怎么说呢,试着沟通一下,找找原因。牵手了就不要轻易放手。找出问题所在,解决了就好了。
祝福有情人终成眷属。
sunzzc
有种恨铁不成钢的感觉吧,其实两个人各退一步就不会有这种事发生,两个人能在一起并不是因为互相多喜欢对方,而是在于能够忍让对方的缺点,并试着理解对方。
伯初之sr
真正爱一个人,或者两个人真的彼此相爱,就应该会相互包容相互体谅,更应该知道去适应对方,多想他(她)的优点,而不是在找缺点,在相互理解和信任中才能体会幸福!