巴塞罗那一队中都有谁来自拉玛西亚青训营?有几个啊?十四个吗?

dahlia1996
本赛季巴萨1队只有22名球员,来自拉玛西亚青训的球员是:
巴尔德斯
法布雷加斯
普约尔
哈维
伊涅斯塔
梅西
蒂亚戈·阿尔坎特拉
布斯克斯
佩德罗
丰塔斯

巴萨B队有14名球员获得1队的号码,意味着他们可以在赛季中代表巴萨1队出场:
26 DF 穆涅萨
27 FW 德鲁福
28 MF 多斯·桑托斯
29 MF 里维罗拉
30 MF 塞尔吉·罗伯托
31 GK 米诺
32 DF 巴尔特拉
33 DF 塞尔吉·戈麦斯
34 MF 拉芬亚
35 DF 蒙托亚
36 GK 奥尔扎巴尔
37 FW 特洛
38 MF 基科·费梅尼亚
39 MF 库恩卡
冰忆科技
百度网友013fb28
梅西、哈维、伊涅斯塔、普约尔、巴尔德斯、皮克、布斯克斯、佩德罗,还有转会回来的法布雷加斯。
rcgbxyon3467
那得看你儿子的自身条件 要是条件特好 特有天赋 没准一分钱不要 要是条件一般 没什么天赋 那可能就困难点。 请采纳,谢谢~