求好看的爱情动漫、

纯爱的再来,后宫就算了,战斗的话男主角猛点,别懦弱,类似风之圣痕纯爱的话来喜剧的,日在校园看完蛋疼,我们的存在看完遗憾,战斗的像家庭教师那样的别来,从第一集喜欢到200多... 纯爱的再来,后宫就算了,战斗的话男主角猛点,别懦弱,类似风之圣痕
纯爱的话来喜剧的,日在校园看完蛋疼,我们的存在看完遗憾,战斗的像家庭教师那样的别来,从第一集喜欢到200多集都没说出口的...另外问下我们的存在风正和那啥在一起的时候是哪集
eur3ka
纯爱的感觉漫画比动画好看得多。
最近比较喜欢的师生恋是 H (樱井麻知子,内容米有H哟。)
我们的存在动画差不多到漫画一半的剧情就结束了,而且,剧情走向偏离漫画(漫画整个悲情,动画女主角到后来越发nc)。
蜂蜜与四叶草(文艺向)。
最终兵器彼女(文艺,H,暗黑,但是主角无中二病)
花的名字(齐藤贤,文艺向,有年龄差。这个,应该怎么说、、、总之。很不错的。)
好想告诉你
俏妞出招

以上是1对1绝对确定,或1对0没有结果的纯爱漫画系列。

爱似百汇
双星有约(可能画风不适,而且女主角鸡婆得很现实。)

上面是1对2的逆后宫纯爱故事。

恋爱吧,花火
今天开始恋爱吧

男主劈腿无法控制的喜欢上女主的纯爱故事。

以上是纯爱,下面是比较好的yy作
要你对我xxx(2v2,只是走向很明确,基本擦边球)
= =不记得了。一大堆。

下面是动画。
纯爱:穿越时空的少女剧场(1个半小时吧)
浪漫爱情+冒险:东之伊甸(11集+两个剧场)
纯爱+战争:图书馆战争(11集,其实动画做得不如小说,而且,小说的番外结局甜到腻)
纯爱+幼驯= =:baby我爱你

哦,想起来一个,1v2的逆后宫,没有刻意搞暧昧但是看到最后都觉得两个男主(太好了,)之间难以割舍难有结局(嗯,我看爱情故事第一次出这种状况,哈哈),就在觉得女主心中的天平渐渐倾向某个人的时候,忽然结局了。然后女主惊人的自白绝对动漫史上前所未有。。。哈哈,我还是不能够剧透。这个片角色多样都很有个性还很硬气不犯中二病(bones一出,谁与争锋~)。音乐非常好听~推荐~~看,

叫。驭星者~又叫《STAR DRIVER 闪亮的塔科特》(25集)
追问
来点甜蜜的,和女朋友闹矛盾了,想和他看部动漫,秒速5看过了,最好10多集到20多集那种,纯点的,甜蜜的,好的加分
追答
甜的动画啊。。。。

推荐图书馆战争。11话。这个男生也能看。有些地方很有意思。
然后的话,觉得如果她喜欢秒速5cm这类的清爽文艺内涵片,那么 蜂蜜与四叶草 是个不错的选择(二十多吧。而且,蜂蜜有内容,很充实。)

如果她喜欢 社会类的,我觉得 东之伊甸很不错(11集。有些地方很浪漫)。

两个人的话可以看看搞笑类的。因为动画不适合男女朋友一起看。
热带雨林的爆笑生活(如果不低俗但是很冷的笑话对的上胃口这个不错。我以前跟我男朋友一起看笑昏了。)。

我个人不喜欢老梗的有点夸张的爱情动画。。。觉得基本都不如 乱马 犬夜叉 棒球英豪这些上个世纪的作品、(乱马其实很不错,就是太长了)
但是,口碑比较好,又不至于乏味到完全不想看的也有。。
比方,会长是女仆(很多小暧昧的细节。男女主都有萌点。)、

后宫或者逆后宫这类我从一开始就没提。但是看了后面的人的说法,觉得应该提一下。
逆后宫 樱兰高校男公关(只是男的有点多,但是没有搞暧昧。)
后宫 号称催泪弹的clanned和air确实有点感人(尤其是游戏。看着剧本特难受)

这两款是男女都能接受的。我觉得。

以上动画(除了最后那个催泪弹)共同点就是没有白痴和做作的男人和女人,感情归属稳定专一,内容充实,不会有让人想跳过也不影响力理解的剧情。而且一定程度上都是喜剧。所以我喜欢。另外画风也不错。
月拥美人酒独酌
纯爱《CLANNAD》《AIR》《缘之空》《架向星空之桥》《圣诞吻痕SS》《好想告诉你》;爱加战斗加强男主加部分搞笑《灼眼的夏娜》《濑户的花嫁》《零之使魔》《犬夜叉》《DOG DAYS》《超时空要塞F》《全金属狂潮》《只有神知道的世界》
名为你的花
逆后宫喜欢吗?
不喜欢的话我打半天也白打,喜欢的话就继续提问= =
追问
后宫和逆后宫都没意思,好好推荐个,和媳妇一起看,上次有人弄个我们的存在,看的难过过的,和媳妇一起看,整呢不好意思了
梧桐雨落00
比较纯爱的要数 好想告诉你 ,只是女主角的设定太迟钝了,没有耐心的就别看
樱兰高校男公关部 只有神知道的世界 爱丽丝学园 迷茫的管家与懦弱的我 文学少女 之类都很好看,这类属于比较喜剧的
秒速五厘米 AIR 属于比较悲的爱情,但也在一定程度上与真实生活相照应
phantom 是一部杀手之间的爱情,很另类,很凄美,很无奈,很震撼
叛逆的鲁鲁修 这个不是爱情 但战斗力很强
小神殿下我
好想告诉你
wangyiquan2839
会长是女仆、吸血鬼骑士、华丽的挑战、伯爵与妖精、sa特优生