暗黑破坏神2...新手刚玩,问几个问题...

1.新手用哪些角色好?我用过骨招的死灵法通一次关,想玩玩其他的人,可是感觉除了死法外其他人打起来都有点吃力... 2.网上经常听人在炫耀他们的神装,可是那些装备... 1.新手用哪些角色好?我用过骨招的死灵法通一次关,想玩玩其他的人,可是感觉除了死法外其他人打起来都有点吃力... 2.网上经常听人在炫耀他们的神装,可是那些装备是怎么来的啊?我在游戏中一点都没有看到啊....(用修改器之类的就免了....) 3.那个...什么盒子的除了可以合克里姆林的意志和那个什么塔拉夏神杖之外,还能用来合成什么东西呢...感觉除了装东西外都没有什么用了. 4.我很喜欢法师的那个瞬间移动技能,可是我不想玩法师...其他人有办法可以用他的技能吗?顺便问一下哈,法师有一个技能好像是可以移动物品(我用的时候,物品原地飞了一下...)那个技能有什么用...? 展开
plum0131
是不是自己用单机玩?如果是,1.骨招最容易,毒系+召唤也可以,其次冰火法师,再次野蛮人,其他角色没有装备的话很难玩了,如果有装备,那个都能过的。2.网上掉宝率本来比单机的略高,如果纯粹自己打的话,耗时间很长,打宝地方(噩梦和地狱):act1的安德里尔、act2的督瑞尔、act3的墨菲斯托(最常用)、act5的暴躁之皮(很常见)、act5的巴尔。还有其他的一些85场景,单机估计几率更低。我在单机上不修改任何部分,即使mf值很高,掉宝率也很低。如果想掉宝,可以调高掉宝率(修改),或上网去玩(国内用impk较多),并且可以bug mf,能够提高掉宝率。3.盒子是重要道具,可以合成橙色物品,以手套、项链、戒指较有用,有合成公式,太多了,网上查吧。其余可合成药品、宝石、打孔、升级暗金或者黄金装备(例海蛇皮甲可以生成古龙皮),以及洗去符文。网上均可查到,资料太多,不一一写了。4.tp+,符文之语谜团,自带传送技能,其他角色装备该装备后,可使用传送技能。移动物品技能可以远距离捡取卷轴、药品、钱,不能捡取装备,效果就是物品原地飞了一下,掉下来,该技能是过路技能,基本不用。
linbodragon
1 新手用亚马逊不错 主升近战矛系技能 我有个97级的亚马逊 很厉害 单过地狱牛关 很轻松
法师其实是这个游戏最强的一个 她刷装备的效率最高 高级装备基本都是靠法师刷出来的
2你过的肯定是第一个难度 也就是普通难度 那个是最简单的难度 不用好装备 任何职业随便穿点什么就能通关的 boss很简单 难度不大 等后面到了 噩梦地狱难度之后怪 会变得很强 这个时候玩起来才有意思
3那个盒子 可有用了 可以用来 合成紫瓶 合成高级宝石 合成宝珠 合成符文 合成橙色装备 具体你上网查查 很重要的道具 不能丢 即使不能合成 也可以在里面放些装备 可以增大你的物品栏
4好像有一种符文之语合成的装备自带传送技能的 好像需要很高等级的符文 这是后话 需要你玩到后面才有可能打出 符文合成
那个是隔空捡取装备的技能没什么用 不用升级的 或者过度技能一点 没用的
大帅哥杨
1 冰法师
2 bug mf
3很多合成都会用到 比如合装备合牛门
4tp+(也叫谜团)