求一部美国电影片名:情节是男黑人舞者在女芭蕾舞者前面跳舞,黑人的身材不错!(附图)

在一个论坛上看到别人发的视频,标题为"跳芭蕾舞的人就是身材好!亮点在22秒!"在第22秒的时候同样的服装由舞蹈女换成黑舞男了.谁知道是哪部电影?... 在一个论坛上看到别人发的视频,标题为"跳芭蕾舞的人就是身材好!亮点在22秒!"
在第22秒的时候同样的服装由舞蹈女换成黑舞男了.
谁知道是哪部电影?
r9spark
Dance Flick (跳舞大电影)

类型:动作 / 喜剧 地区:美国
导演:Damien Wayans
演员:Chelsea Makela / 肖恩·韦恩斯 / 马龙·韦恩斯 / 更多»
上映日期:2009年05月22日

简介:一个叫梅根怀特的白人富家千金自从搬到了市中心后就麻烦不断,无论是爱情、学习还是生活都霉运连连。她决心要改变一下自己的生活,也许在无聊的校园里,跳舞是排解情绪的最佳方法。

于是,她来到了学校的舞团,可是老师严苛的作风让她觉得不自在,再加上古板的芭蕾舞也让她无所适从,所以在进入舞团一段时间后她便离开了那里。巧合的是,她的室友是一个狂爱舞蹈的黑人女孩,这个女孩子的哥哥汤马斯恰巧是一个街舞教练,在这个女孩子的撮合下,怀特和汤马斯学起了街舞,而且还一并收获了自己的爱情。

希望可以帮到你~