高达seed全部歌曲 插曲,第一部和第二部的都要哦

把歌发到邮箱里···360292903@qq.com谢谢了... 把歌发到邮箱里··· 360292903@qq.com 谢谢了 展开
zankuroad
SEED

OP,ED,插入歌:
ED1 - あんなに一绪だったのに/See-Saw
ED2 - RIVER/石井竜也
ED2 - RIVER~GUNDAM SEED EDITION~/石井竜也
ED3 - FIND THE WAY/中岛美嘉
OP1 - INVOKE/T.M.Revolution
OP2 - moment remixes/Vivian or Kazuma
OP2 - moment/ Vivian or Kazuma
OP3 - Believe Reproduction~GUNDAM SEED EDITION~/玉置成実
OP3 - Believe/玉置成実
OP4 - Realize Reproduction~GUNDAM SEED EDITION~/玉置成実
OP4 - Realize/玉置成実
挿入歌 -「暁の车」/FictionJunction YUUKA

角色歌:
MOBILE SUIT GUNDAM SEED SUIT CD Vol.1
MOBILE SUIT GUNDAM SEED SUIT CD Vol.2
MOBILE SUIT GUNDAM SEED SUIT CD Vol.3
MOBILE SUIT GUNDAM SEED SUIT CD Vol.4
MOBILE SUIT GUNDAM SEED SUIT CD Vol.5

OST:
机动戦士ガンダムSEED Original Soundtrack I
机动戦士ガンダムSEED Original Soundtrack II
机动戦士ガンダムSEED Original Soundtrack III
机动戦士ガンダムSEED Original Soundtrack IV

其他:
Synphony SEED ―交响组曲机动戦士ガンダムSEED―
机动戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER テーマ曲-STARGAZER~星の扉/根岸さとり
机动戦士ガンダムSEED COMPLETE BEST

SEED Destiny:

OP,ED,插入歌:
ED1 - Reason/玉置成実
ED2 - Life Goes On/有坂美香
ED3 - I Wanna Go To A Place../Rie Fu
ED4 - 君は仆に似ている /See-Saw
OP1 - ignited -イグナイテッド-/T.M.Revolution
OP2 - PRIDE Remix/High and Mighty Color
OP2 - PRIDE/HIGH and MIGHTY COLOR
OP3 - 仆たちの行方/高桥 瞳
OP4 - Wings of Words/CHEMISTRY
[SP1]ED - Result/玉置成実
[SP2]ED - tears/lisa
[SP3]ED - 远雷 ~远くにある明かり~/HIGH and MIGHTY COLOR
[SP]OP - vestige-ヴェスティージ-/T.M.Revolution
挿入歌 - 焔の扉/FictionJunction YUUKA

角色歌:
机动戦士ガンダムSEED Destiny Suit CD Vol.10 KIRA YAMATO × STRIKE FREEDOMGUNDAM
机动戦士ガンダムSEED Destiny Suit CD Vol.6 Shinn Asuka x Destiny
机动戦士ガンダムSEED Destiny Suit CD Vol.7 Auel x Sting
机动戦士ガンダムSEED Destiny Suit CD Vol.8 Lacus x Meer
机动戦士ガンダムSEED Destiny Suit CD Vol.9 アスラン×インフィニットジャスティス

OST:
机动戦士ガンダムSEED DESTINY Original Soundtrack Ⅰ
机动戦士ガンダムSEED DESTINY Original Soundtrack Ⅱ
机动戦士ガンダムSEED DESTINY Original Soundtrack Ⅲ
机动戦士ガンダムSEED DESTINY Original Soundtrack Ⅳ

其他:
交响组曲 机动戦士ガンダムSEED DESTINY
机动戦士ガンダムSEED DESTINY COMPLETE BEST

MOBILE SUIT GUNDAM SEED IN:
[MOBILE SUIT GUNDAM SEED IN]coordinate/T.M.Revolution
[MOBILE SUIT GUNDAM SEED IN]SEVENTH HEAVEN/T.M.Revolution
[MOBILE SUIT GUNDAM SEED IN]T.M.Revolution - UNDER∶COVER——IN_Meteor -ミーティア-(Instrumental)
[MOBILE SUIT GUNDAM SEED IN]田中理恵 - Chara de Rie——IN_静かな夜に

机动戦士ガンダムSEED~SEED DESTINY/「THE BRIDGE」Across the Songs from GUMDAM SEED & SEED DESTINY

种子已发你邮箱 6.09G
百度网友5a95d8af2
深海的孤独
晓之车
炎之扉
星之扉
高达 - seed - 钢琴插曲
高达 - seed destiny - op5 勇 缘分天空
本人觉得就这些好听
taojunlinzui
reason
realize
belive
水翁碑6047
发过了,抱歉只有那么点,实在没耐心再找了。