人为什么要学习呢?

lijiuedu

学习是接受知识,能增长见识,做一个有独立思考能力的人。只有掌握了很多的知识,才能懂得很多道理。遇到问题才会有解决的方法和自信。

ASSASSINATIO
你也厌学了?人要跟着世界发展走的,世界发展了,先进了,人要想跟着走就得接受新教育,就是让你懂的更多,所谓毛主席说的落后就要挨打。
彭格列_kong
呵呵,这个问题嘛。。社会就是这样,如果你有能力去美国,就不许要这样。社会竞争太厉害了,差一步就会掉下来,学吧。再说,你不学习还能干什么?干活?也是需要知识的,玩电脑?那你哪来的钱吃饭交电费?是不哈,都是学生,忍下来,除非有个奇迹人物来改变这一切
建成谈教育

学习是为了考个好大学,过上好生活,听听老师怎么说。

咸听双an
不学习、连上网都不会