找一部电影,剧情是这样的一群人在森林相遇,泰山父子不经意得到一张藏宝图,之后一起寻找宝藏!·

这是一部现代中国片,宝藏中的一句话好像是;岛中岛岩中岩洞中洞天外天……之后黑道为了抢会藏宝图使用调虎离山把泰山和一群在深山拍摄的人引开、留下三个小孩和一男一女在泰山父子家... 这是一部现代中国片,宝藏中的一句话好像是;岛中岛 岩中岩 洞中洞 天外天……
之后黑道为了抢会藏宝图使用调虎离山把泰山和一群在深山拍摄的人引开、 留下三个小孩和一男一女在泰山父子家中 被黑道绑架,要求赎回藏宝图才肯放人不然就先杀小孩。请问电影名称是???
匿名用户
无价之宝
追问
谢谢,非常谢谢,就是这部片子,找了好久